最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:销售助理 - 成都
暑期实习,两轮面试。
暑期实习,两轮面试,四川总部的老师面试,先做自我介绍,然后问对全友绿色理念的看法。然后聊了聊学校经历。又谈了谈对销售的理解。然后回去等通知,一周过后收到通知,先跟着团队帮忙一天,由表现进行筛选十留三。
全友家私

赖启云
面试了职位:Java - 成都
面试:南方家居面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
mysql事物隔离级别,redis 缓存穿透 雪崩 集群选举原理
2023-03-14 发布
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:高级精装修设计师 - 成都
面试:成都慢城酒店设计有限公司整体不错,面试完后有测试。
先是一个女士给我面试,态度很要好,对行业很了解,面试很有经验,面试都会问些跟工作相关的问题,曼正规的问题,面试后会有测试,根据测试获得是否录用和录用的试用期工资。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司先是笔试,一大堆逻辑
先是笔试,一大堆逻辑,整套试题有些地方**不通;群面,无小组讨论,没啥卵用,最后根据高考成绩刷了几个;同岗位几个人一起面,刷人根据,只看成绩绩点,其他一律不看;有当场录取了的,但是后面打电话却说,不好意思,你的排名没有进前十,录用取消;所有的面试没得标准,全是乱来,HR总监不知道是怎么当上去的,像玩儿一样!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司就是一家超传统的买高定公司
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司帝王洁具面试经验分享会
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。