最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
面试过程很开心,面试官人很好。
刚毕业,没什么工作经验,大胆谈谈自己的想法,公司很大 ,卖场超级大,面试过程很开心,时间不长不短,面试官很厉害。
全友家私

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都瑞思特建筑装饰有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
办公环境有点乱,面试的是财务说是行政主管,其实是前台,面试官一直在说前任行政工作不是很好,感觉属于细节控和要求比较高的那种。上班大小休,感觉会比较经常加班。薪资待遇一般,且给员工设置的考核内容不太友好,不太留得住人的样子。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
需要比较踏实的回答,认真踏实,把我号节奏,对别人进行很好的沟通 交流,但是这个公司对人才已经僵化,需要发展。
Q:一般问你的过去经历
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试就填个表格 自我介绍  没有什么刁钻的问题  问问发展啊什么的 没有太多关注到薪资问题 环境还行 离地铁站近 就是公司内部混乱的很 没有什么规章制度
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试:四川长虹面试很简单,放松心态。
长虹面试就一个字,很简单,问一些基本的开发问题,如果有点工作经验,就能很容易通过。对播放,apk开发要求多点。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司面试:平面设计。面试体验良好,难度是简单题型,应会有好结果。
要试岗三天,15天之后买社保,有工资,说是固定薪资,其实还要分岗位工资和绩效,总经理面试,说是基本不加班,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川长虹长虹科技有限公司面试经历。
面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司很好面试的一家公司,能力强就好进。
面试了职位:施工图 - 成都
面试:成都分想空间室内设计有限公司面试施工图深化设计师。