最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:导购 - 成都
三人一组,按先后顺序...
三人一组,按先后顺序进入面试办公室
Q:做个自我介绍
全友家私

赖启云
面试了职位:Java - 成都
面试:南方家居面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,基本能通过。
mysql事物隔离级别,redis 缓存穿透 雪崩 集群选举原理
2023-03-14 发布
面试了职位:java工程师 - 绵阳
面试:四川长虹长虹科技有限公司面试经历。
进公司HR很忙先让我等了大概十多分钟事后也一在对我表达歉意,不过无所谓反正我没事,HR谈了之后一个技术来谈  问的全是 分布式开发 之类的 框架 或者问题,,对于这个我只能呵呵了,因为确实研究不多,总体来讲感觉还可以,技术这些人都很平易近人 整体是个学习的状态  很不错
Q:分布式框架有那些
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司先是笔试,一大堆逻辑
先是笔试,一大堆逻辑,整套试题有些地方**不通;群面,无小组讨论,没啥卵用,最后根据高考成绩刷了几个;同岗位几个人一起面,刷人根据,只看成绩绩点,其他一律不看;有当场录取了的,但是后面打电话却说,不好意思,你的排名没有进前十,录用取消;所有的面试没得标准,全是乱来,HR总监不知道是怎么当上去的,像玩儿一样!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:家化营销管培生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具第一轮面试大概半个小时左右
第一轮面试大概半个小时左右,我面试的是营销管培生,首先面试官会让你做个三分钟左右的自我介绍,然后是一个即兴演讲,抽题目,两分钟的准备时间,演讲五分钟左右,之后就是就你简历上的一些问题进行了解,最后就问问常规的面试问题,比如你最有成就感的事什么的,然后让你等结果。 我发挥不是很好,估计凉凉,写个面经攒攒人品,希望以后面试顺利。
面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
Q:看什么电影,以及观后感。
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感受度一般,问题不专业。
先是了解了下过去的一些产品经验,然后问了下如何发现需求并把其需求落地的,然后问你是不是牛逼的产品经理···回答不是,并说了牛*的产品经理有的素质哪些是自己目前具有的哪些是目前没有的,然后问了下电商产品的关键的东西,如何免费获取流量,回答了一些方法,说不行,我们要爆增那种,答曰不知。 后来一直想引导面试官往产品的问题上走,但是一直问些运营的东西,不算是很愉快的一次面试,传统公司转型互联网有的思想还是很不靠谱。
Q:你看你对我电商的运营也不是很熟悉,给我个理由招募你进来。
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。
面试了职位:电话销售 - 天津
面试:美乐乐面试难度没有 一般般
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人事打电话叫面试进行了简单的沟通
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看会后悔的面经