最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:导购 - 成都
我是在店面看到招聘信...
我是在店面看到招聘信息的 面试 是群面 要自我介绍 和笔试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:要自我介绍,对公司了解,销售因素和在公司希望得到哪些
全友家私

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都瑞思特建筑装饰有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
办公环境有点乱,面试的是财务说是行政主管,其实是前台,面试官一直在说前任行政工作不是很好,感觉属于细节控和要求比较高的那种。上班大小休,感觉会比较经常加班。薪资待遇一般,且给员工设置的考核内容不太友好,不太留得住人的样子。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-18 发布
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家感受度一般,问题不专业。
先是了解了下过去的一些产品经验,然后问了下如何发现需求并把其需求落地的,然后问你是不是牛逼的产品经理···回答不是,并说了牛*的产品经理有的素质哪些是自己目前具有的哪些是目前没有的,然后问了下电商产品的关键的东西,如何免费获取流量,回答了一些方法,说不行,我们要爆增那种,答曰不知。 后来一直想引导面试官往产品的问题上走,但是一直问些运营的东西,不算是很愉快的一次面试,传统公司转型互联网有的思想还是很不靠谱。
Q:你看你对我电商的运营也不是很熟悉,给我个理由招募你进来。
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司轻松交谈,就能面试通过
收到hr的面试邀请第二天就跑去了,想象中应该是一位西装革领,头发稀疏斑白的中年大叔来进行面试,没想到是一位梳着大背头的翩翩公子,穿着很休闲,满脸笑容,把你面试的紧张感完全消除了,接下来的面试就是看作品,谈过去(上一家公司的离职情况,及当时公司的工作经历),聊未来(以后的规划),估计是看我面试优点紧张,聊着聊着还问老家哪啊,我的谁谁谁也是你那个地方的,打消紧张感,面试顺利通过。
面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试的时候,一听是90后,就先说90后不行怎么怎么样,我只能说不同的人不同的想法,然后面试才算正式开始,问了我之前做什么的,为什么辞职,有没有男朋友,打算好久结婚,好久要小孩,在哪买房子,问我平时的生活状态,问我看不看古书,问我看电影喜欢哪种,问我喜欢打什么游戏,问很多东西,都是与我生活有关的,然后我想问与工作有关的也没有问成功,我问薪资待遇,也不具体说,模棱两可的,最后又说一遍90后不好的话,这次面试很不好,虽然面试通过了,但是我不会去,从一开始他的谈话就打消了我要在这个公司工作的念头。
Q:看什么电影,以及观后感。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试很简单,放松点,当成和朋友聊天。
HR面试的时候很和善,因为该公司现在对于销售类岗位的招聘主要是以应届生为主,所以面试的时候对一些职业技能没有太多的要求,HR都是问一些很平常的问题,主要看你的沟通和表达能力,面试的时候放轻松,不要紧张,问题不大。
Q:说出你的缺点和优点。
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司小组讨论
面试了职位:高级市场营销经理 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试正规,大公司管理规范
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司今年第一届校招,答主四川农业大学的
面试了职位:销售代表 - 成都
面试:帝标家具制造有限公司有些机会是可以自己争取的,不要给自己设限。