最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 成都
很美的老师宣讲之后就突然的进行笔试,不过还好,都是一些行测题,数字题啊,逻辑题啊,不过做题的时间还是很紧张的。然后就是2分钟的上讲台自我介绍。
Q:2分钟自我介绍,站在讲台上向大家。
全友家私

面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司
过程就不说了,说大家实际关心的事儿吧,培训岗位,试用期100/天,经常巡店,但是没有交通、通讯、电脑补助五险一金转正买(19社保入税额),转正5——6.5(包含你自己要出的交通费等各项费用,公司不出)。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
填了一张巨详细的个人情况表,然后HR叫做自我介绍,谈谈以往的工作经历,家庭情况,能否接受工作地点之类的。然后就是部门负责人面试,感觉最后还有分管领导的面试,不过我没到那一步。
Q:谈谈对于应聘岗位的理解,最主要的素质是什么?
面试了职位:PHP - 乌鲁木齐
面试:美克国际家具股份有限公司首先去填了资料,然后
首先去填了资料,然后做题,做了之后,就是成都这边CTO面试,很急,好像只问了一个问题,然后就开始介绍公司接下来要做的事。 公司属于传统型企业,当时想做互联网,做起来了,但是改不了传统行业高层的各种问题。
面试了职位:SEO - 成都
面试:成都帝睿建筑装饰工程有限公司主管根据自己经验来选人,非常简单
到公司然后填写面试签到表,然后由人事行政通知主管来面试,然后主管到了之后会问一些简单的关于seo的问题,面试一轮,然后当场确定要不要。
Q:你觉得外链在现在还起不起作用?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:居然之家你所不知道的居然之家
我的处女面给了居然之家,在大学一直是我去面试别人,现在到了别人来面试我。面试了之后才感觉,校园始终是校园,社会始终是社会。这次成都居然之家面试一天就解决了三个环节。 1、宣讲会,对居然之家的一些概况、前景等等的一些介绍;2、参观了居然之家成都分公司和琉璃店的卖场,气魄,宏大,霸气;3、面试了面试分两轮,一面是无领导小组讨论,二面是结构化面试,一般1对1(那天就我那组是1对2)。我们那组无领导小组讨论题目是一个辩论题,是细节决定成败还是战略决定成败。结构化面试,还是比较轻松,基本上是深挖你的简历,要求对简历烂熟于心,问的十分详细。
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司不会尊重人
是看了作品简历以后叫我去面试,面试都没俩分钟就叫我回去等通知,应该是作品不合适,作品不合适就别叫面试浪费我时间做什么。面试的人还好,看了作品拿不定主意想叫领导,但是他们在开会,就叫我走了。过来一个多小时,面试都没俩分钟。 因为过去的时候他们准备开会,时间是他们定的,我也准时到,他们要开会就别定这个时间,你定这个时间又没空面试是什么意思?在写简历的时候还叫我(应该是老板)讲那那那戴上口罩,没名字?不会好好讲话?写简历的时候量过了体温(他们公司有,量过是正常的),公司大家都没戴就叫我戴,楼下大门保安也量过了,我是怕戴口罩,他们面试的时候怕听不到我讲啥,所以脱掉口罩显尊重,人家还怕我传染人家?他们十几个人,都没戴我都不怕你传染我,人家还怕我传染人家?什么意思?
面试了职位:策划经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具HR并不是很专业,一般般。
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人力第一次打电话过来就表示成都给不起这么多的薪资
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都掌上明珠家具营销管培生,三面。
面试了职位:运营经理 - 成都
面试:成都掌上明珠家具经历大于经验,性格决定结果。