最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:储备客户经理 - 成都
在学校就业网上看到的...
在学校就业网上看到的全友家私的需求信息,就按照上面留的邮箱发了简历。 最开始是一个很有活力的美女给我们宣讲全友,听完以后激动澎湃啊,后来才知道她已经三十多了。最向往的是里面的员工好多看着都很有工作激情,我暗想,这就是我想要的工作。 接着是每个人上台自我介绍,我觉得自己有点紧张了,下面几十个人看着你,想好的介绍词全忘完了。就随便介绍了自己。
Q:我们对于自己应聘的职位是否了解。
全友家私

面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都原粹品牌管理有限公司轻松交谈,就能面试通过
收到hr的面试邀请第二天就跑去了,想象中应该是一位西装革领,头发稀疏斑白的中年大叔来进行面试,没想到是一位梳着大背头的翩翩公子,穿着很休闲,满脸笑容,把你面试的紧张感完全消除了,接下来的面试就是看作品,谈过去(上一家公司的离职情况,及当时公司的工作经历),聊未来(以后的规划),估计是看我面试优点紧张,聊着聊着还问老家哪啊,我的谁谁谁也是你那个地方的,打消紧张感,面试顺利通过。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司人事打电话叫面试进行了简单的沟通
人事打电话叫面试进行了简单的沟通,说是想要招可以接受成都和简阳工作地点的人,让先去面试,去了之后三个人一起做笔试,有点类似逻辑分析的题,然后一对一人事初面,人事经理复面。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:售前技术支持经理 - 绵阳
面试:四川长虹长虹售前经理面试经验。
首先是hr问我一些简单的情况,比如现在在职离职,为什么跳槽,期望薪资,现在薪资的情况,然后一一对应回了之后,就是售前的老大面试我,让我完整滴介绍一个项目,我也一一介绍了,可能当时有点紧张,思路不够清晰回答的不够好吧,没有被录取,很遗憾。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都掌上明珠家具面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 校招巢凤计划来的,一面是视频HR群面,挨个自我介绍回答问题,问了一些个人的看法,主要看沟通能力。应该是部门主管或者巢凤计划负责人的面试,微信语音。先自我介绍一段再根据简历和作品集提问,考察有无胜任工作的各种能力,最后的问题集中在自己对未来的规划。难度不大,思想不滑坡即可。
Q:如果你未来的岗位是营销/设计岗,你认为你的工作将怎么开展?
2022-11-26 发布
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试:成都惟道创意室内设计有限公司讲情怀,过度渲染理想
经过了2轮面试,其中一轮还是跟另外一位面试者同场竞争,才进入到最后一轮的。问题比较侧重于设计理念和设计想法,讲情怀和格调,如果要去这家单位这反面要有准备。
Q:你对设计的看法是什么。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川帝王洁具股份有限公司挺适合养老的企业,传统高行业,体系比较完善
面试当天给offer,效率比较高,hr很专业,但是面试的时候缺乏倾听的过程,也在回复信息,这点是有点感觉需要注意的。但是大体都还是比较好
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都贝瑞礼品有限责任公司不看会后悔的面经
面试了职位:仓库管理员 - 成都
面试:得一家居厂子看着规模比较大,人多,估计流动性也大
面试了职位:装潢设计师 - 成都
面试:四川腾盛伟业装饰工程有限公司面试问的问题涉及很多方面。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:TATA木门感觉不是很正规的公司