最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:客服 - 上海
就只是客服部主管问你...
就只是客服部主管问你几个简单的问题 ,比如以前在哪里上班啦 能不能接受现在的工作啦 什么的 这样基本就算完了 你要是可以 就可以立即上班的
Q:个人介绍 工作经历
面试了职位:IT技术支持 - 上海
IT技术支持面试一般,共3轮面试
面试流程没有很多的条条框框 只有一面 有经验就可以 只要表现出踏踏实实 负责认真的态度就可以了 哪怕经验不够 这家公司也是会收的 可以操作不缴纳保险 只要入职的时候说一声就好
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
春风物流公司java面试经历
问的一些jvm,tomcat优化之类的 数据库主从配置。 一些前端框架,4linux等,由于涉及到服务器端的接触的很少,这也是我的一大劣势。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:数据库的优化有哪些方法?
面试了职位:物流仓储计划员 - 上海
一次浪费时间的面试,HR极不负责。
智联上投的简历,邀请面试,历时3个多小时到公司,去了过后填简历,做了下自我介绍,然后就说没有服装物流相关经验,不太合适!excuse me?!我智联上的简历清清楚楚明明白白写的工作经历,从来就没提到过有服装物流经验,你看了简历邀请我面试,等我花了三个多小时到了告诉我没服装物流经验不合适?真是极品公司极品HR,想真心找工作的慎入!
Q:自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 上海
春风物流面试tms系统。
这次面试反正是特别的,因为本人技术不好,所以到那人家直接就是笔试后的面试问的问题也是特别的难。因为之前都没有接触过的问题 他判断你是不是真的干过这个工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:数据库的数据量。
上海春风物流

教室主板工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中谷海运集团有限公司面试:市场营销。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的是市场营销岗位,一对一 一面:是HR面试,采用的是线上微信视频面试的形式,整个面试过程HR都是面带微笑的,体验感不错,问的问题也都是比较常规,基本上是问你的校园里面的经历什么的,还有现在所干的工作,为什么不选择继续往人力放下给发展(因为我上一份实习干的是人力),自己的五年规划这样子,比较基本笔试:主要是十五道选择题和三道大题这样子,其中两道问答是保洁八大问里面的题目,选择也基本上是行测类型的,最后一个算是案例题,个人觉得这个还是有一点小难度的。终面:是市场部的人进行面试的,采取的腾讯会议的形式,主要就是跟你进行下沟通,说明下岗位主要的职责是什么,因为那边的面试官(市场部的人员)跟我说很多小朋友去面试,后面进来之后发现跟自己预期的不太一样。这边的市场岗位主要是销售和客服,其实还是跟我理想的不太一样,因为我还是不太喜欢销售这个岗位的,但是我觉得薪资待遇还好,而且企业文化也不像是网上说的那样吧,说是年底演讲稿会参加考核作为年终奖的评比,但是不强制,整体感觉还行吧,我甚至问了上年招的人还在不在哈哈哈哈,在的在的
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
面试过程还行,人挺客气的。只是一想到,又要向以前那样没有独立的下属,只有一个公共的团队来支持,这种体系不太能接受。所以走的时候,对于营销总 提出的去看看 他们的团队,也就不去了。应该是表现不强烈,对方也就没考虑。
2023-11-02 发布
Zalman
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Culligan康丽根产品经理面试很好,共2轮面试
公司的位置和环境都没的说,里面的气泡水也是真的好喝约的3点,然后3.30LM才到,等了很久LM人还行,面试也很轻松聊了差不多半个小时,总的来说氛围还是蛮好的,一度以为自己会有二面隔了一周没有通知,电话询问,没过
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
天狼星校徽统筹制片人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:上海利康生物高科技有限公司面试:售前客服。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
没有难度
面试了职位:货运代理专员 - 上海
2023-10-31 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
2023-11-13 发布