最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:会计助理 - 北京
电信群面,因为没经验感觉没戏。
笔试过了以后就是群面,十个人分为一组,考官问一个问题问我们的看法,大家就开始讨论,讨论完成以后得到一个结果给考官,感觉如果说话方面不是特别优秀可以考虑做一个time keeper
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
业务推广
电信运营商业务推广, 销售提成主要来自自己推出去的卡上,不是技术岗,难度一般。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
中国电信应届招聘过程。
分笔试和面试两个部分笔试的题目和事业单位的笔试题目差不多,大概还记得有理解类的,数学逻辑类的,如果之前没有练习过的话,做起来有点儿拖拉,时间肯定是不够用的因为面试的人非常多,都是分小组面试的,大概12个人吧,主考官先让一个个进行自我介绍,然后出一道题目,题目无关乎技术,我们那组是个排序题,大家讨论,最后分别给主考官汇报自己的答案和想法。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
宣讲会面试,问的问题简单
主要是在宣讲会投的简历,投的是省外,意向城市南京,主要问你为什么想去南京?家里有兄弟姐妹没?南京压力很大,是否愿意去浙江其他城市?对江苏电信的认识?
Q:主要问你为什么想去南京?
面试了职位:业务支撑工程师 - 北京
电信面试分享,可以看看
1、网申,网上填报申请,审核通过后,通知笔试。 2、笔试:好好准备还是有机会面试的。 3、面试:群面+单面;需要根据自己的能力表现自己了。
面试了职位:市场专员 - 北京
如何应对小组讨论的群面。
移动联通电信的面试,一面都是无领导小组讨论的群面形式,表现太积极了不好,太安静了也不好,要能抓住时机讲话,都是跟专业知识毫不相关的知识,考察的就是整体表现吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:首先自我介绍,小组内大家互相介绍认识。面试官抛出一个话题,让大家讨论,比如房价上涨是什么造成的?为什么选择来电信?
面试了职位:市场专员 - 北京
今天刚考完笔试 。
面试了职位:销售专员 - 北京
工作中,你要把每一件小事和远大的目标结合起来。
面试了职位:运维工程师 - 北京
中国电信全过程经验分享。
面试了职位:政企客户经理 - 北京
中国电信河南省部面试
中国电信

水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
热带雨林台灯外贸专员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:中科大洋面试:大客户代表。感觉一般吧,面试难度不大,基本没戏。
不难,正常回复即可
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-09 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
2023-09-07 发布
琉璃斋校徽电子工程师