最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 北京
聊家常面试 不注重成绩
分成两轮,第一轮HR,第二轮领导面,问的问题都差不多,主要是了解你的家庭情况等,是否愿意一直留在这里。
Q:你最深刻的一件事。
面试了职位:实习生 - 北京
符合实习内容和标准的面试
面试总体来说就是自我介绍,提问一些相关的公司问题,谈谈自己的看法,然后基本上就是聊实习工资之类的了,总体来说可能因为是实习的原因,面试内容并没有很多和难度不高。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:渠道销售 - 北京
中国电信营业厅的渠道支撑面试
首先要说明的是并不是电信直接招聘的,是邮电人才招聘然后分配的。一般报的是自己想去的地方职位,然后是面试,面试官也就是对你之前的职业生涯了解一下,都是正常问询。然后是办公技能,比如打字速度等等之类的进行了下测试,之后就没什么了。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试比较简单,只要态度端正就可以。
面试,先通过打字还有部分资料的填写,第二部,观看中国电信发展历程,第三部,面试官会了解你对这份工作的理解,和承受能力,普通话表达能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:能否接受加班。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
中国电信佛山分公司客服专员。
自我介绍,很简单的,问问你打算做多久?有什么工资要求?你家庭情况?反正都是很简单的,但是要求你说话的普通话标准和快速。
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络运维工程师技术岗面试
首先去他们的网站投简历,然后是手机上会收到短信的通知,教你在网络上进行笔试,笔试通过后就会叫你去初面,初面过了再去终面。佛山电信的初面,会问很多你简历上的,还会根据你简历上的项目问你一些比较浅的相关知识,不会技术的HR也会问你一些技术问题,比如问你除了用这个JFinal的框架还有什么框架,如果你回答了,就要做好准备,他会根据你回答的技术再接着问你,这两者有什么区别。 终面的话,也会问到你简历上的项目,他们还会特意问你你这个项目是自己感兴趣做的还是只是为了作业,还会了解你的兴趣爱好,对电信的了解,问你是哪里人,现在住在哪里,还会问你薪资问题。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品研发及推广类 - 北京
16年11月校招佛山电信初面。
面试了职位:网络工程师 - 北京
中国电信校园面试问题
面试了职位:电话客服专员 - 北京
电信面试经历,不过感觉没希望通过。
中国电信全业务客服面试
中国电信

高山卡片袋主播
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试主要问了一些简历上写的技术栈还有讲解项目,面试下来感觉很愉快
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
首湖州吸铁石故障分析师
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,感觉没戏。
1.问我实习工作中python编写的脚本具体涉及什么类型2.问项目中遇到的最大的问题3.问论文的内容
2023-10-20 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
马路上电子书酒店经理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
2023-12-22 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-04 发布