威宁谢(上海)工程咨询有限公司 v 我要认证
3.5

关注服务号,定时为你推送「威宁谢(上海)工程咨询有限公司」

威宁谢(上海)工程咨询有限公司

上海 | 咨询 | 20-99人
陈海舸
上海市浦东新区康桥工业区康桥路1100号3052室

威宁谢是一个独立的建筑工料测量、成本工程和建设本值顾问集团,专门为建筑界和工程界提供专业咨询服务。威宁谢香港有限公司于1949年在香港成立,并迅速地在业界建立起领导地位。 今日,威宁谢国际是全世界最大的工料测量顾问集团,共拥有82间事务所,分布23个国家,全部员工超过2300名。负责中国及香港业务的香港事务所共有的9名董事、20名副董事或助理董事及超过260名员工。 威宁谢中国有限公司成立于1983年,为香港事务所内专责中国项目的成员。时至今日,威宁谢中国有限公司已为超过250个中国发展项目提供工料测量及估算服务,项目各类包括办公楼、饭店、商场、住宅、工业设施、海港及港口工程,地理覆盖大部分中国主要城市。除香港办事处外,本司在北京、上海、广州、深圳、澳门、武汉、重庆及天津均设有办事处,并于北京有附属咨询顾问公司及在上海有联营咨询顾问公司。 威宁谢北京事务所于1994年成立。公司拥有一支很强的专业性队伍。其中香港籍资深测量师10人,国内专业测量师近250人。公司测量师均为国家认可资格之工程师、造价工程师或造价工程学系之毕业生。他们运用当地的实际经验和知识,结合西方的最新专业技术在客户、建筑师、工程师和承包商之间担任客观公正的联系角色,从初步设计至竣工,为每一阶段执行财务控制、成本及合约管理的职责。威宁谢客户可放心获得优良的服务。 北京威宁谢工程咨询有限公司在北京市之代表性项目如下: 中国国际贸易中心(第I、II期) 新东安市场 嘉里中心 恒基中心 朝阳公园(第I-III期) 首都时代广场 北京国际俱乐部 庄胜广场 银泰中心 季沁园 东方银座 第三置业 中国银行总行 中国工商银行总行营业办公楼 马哥孛罗华汇大酒店 首都机场T3航站楼扩建工程 新侨饭店改建各扩建工程 华润大厦 北京赛洛城 北京逸翠园 北京新世界祈年殿酒店项目 新城国际公寓(第I-III期) 广渠路15号地住宅建设项目 中央电视台新台址建设工程 凤凰城(第I、III期) 丽来别墅 中青旅大厦 北京新三里屯时尚文化区 千禧大酒店 朝阳广场 当代MOMA

流程简单,爽快不墨迹
hr看到简历后给部门经理,部门经理直接打电话通知面试。非常快速(可能因为部门经理赶时间),首先简单的自我介绍,然后部门经理提一些专业的问题。问完之后,就开始介绍公司的情况,岗位的职责。再就按照公司的制度,提了一下薪酬待遇。然后求职者提问,最后确定入职时间。

2019-05-15 18:06

匿名用户 实习生的面试
面试较轻松,内容有难度
面试分为自我介绍、英文测试、专业知识测试,问题不多,面试官是部门主管,有气场,轻微的压力面试,最后通过面试。

2018-11-02 16:48

威宁谢入职面试经验分享
当时面试主要由HR+组长完成,组长负责专业技术方面的测试和工作氛围的介绍,HR主要是宣讲公司福利待遇和制度以及对于个人信息做进一步确认。

自我介绍。

自己的背景,经历,奖项。

威宁谢成本岗位面试经历。
面试很简单,主要是1对1或者1对2经理面试,面试主要关于你原先公司做了什么,为什么要来威宁谢,以及工作强度的接受,面试时间有点久。但是都是基本的问题。

威宁谢应届毕业生面试。
我是参加宣讲会,现场投递的简历,然后直接现场面试的,面试完过了两个星期收到入职通知,面试还算容易,几个问题如下:1.简单的自我简介2.说说你的优缺点3.加班你怎么看。

说说你的优缺点。

缺点:1.急性子,2.不会拒绝。

匿名用户 造价员的面试
面试助理造价师的经验。
在智联招聘上投的简历,大概过了2天,人事部打电话给我面试。稍微准备了一下,是我之后小组的主管面试的我。在这边我说几个当时我被提问的问题,希望对大家有帮助。1 毕业论文(包括题目 内容 为什么写这个内容)2 对造价师工作内容的理解3 对清单报价的了解4 对自我能力的了解。

匿名用户 造价员的面试
刚毕业大学生炼狱公司。
前几年面试的时候基本没什么难度,因为那里的劳动强度很大,人员流动性也大,只要能做基本的造价员工作就能进去,但工资差距较大,加班时间长,但是后来听说蛮多大公司都认可威宁谢的工作经验,所以还是值得一去的。

匿名用户 造价员的面试
整体不算困难,有问专业知识。
先是HR做一些简单的问答,了解基本情况然后会有组长来问简单的专业知识,比如测算一块有梁板的工程量,对英语也是有一些要求。

简单的面试,就和你聊了聊。
先由HR带着填写一张表,关于自身职业规划以及以往工作的一些总结,然后再由领导和你聊聊天,关于对QS这份工作的认识,为什么要来我们公司,很简单,难度不大。

匿名用户 预算主管的面试
面试测量工程师的职位。
由主管的经理面试,一个人,经过简单交流,了解一下基本技能和要求,根据工龄有一个工资的范围,基本上就是定岗定薪一星期之后通知入职。

威宁谢(上海)工程咨询有限公司相关的公司

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

网易

杭州-互联网-1000-9999人 4.3

公司全称:网易(杭州)网络有限公司

威宁谢(上海)工程咨询有限公司员工的点评 查看全部20条点评
3.5 (20条员工点评)

推荐率:55% 公司前景看好:20% CEO支持率:85%

愿意推荐 看好 支持CEO
2015-09-21 16:07
愿意推荐 一般 支持CEO
2018-07-16 19:49

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-06-14 21:26

威宁谢(上海)工程咨询有限公司的工资 查看全部62条工资详情

估算师
助理估算师