最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试地点在新华三集团,听说是个国企。写了一份题,感觉做多能获得40分,就没参加后面的面试。有单选题,多选题,判断题,填空题,问答题。主要考察的是js基础。不过js是前端的核心,其实它没那么简单。不是考基础,考的是升级!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:基金运营 - 上海
部门初面-面试官应该是部门负责人,人很好
部门经理面试的,主要是相互了解,针对个人工作经历聊了一下提了些问题,对方讲了对这个岗位的具体要求和期待
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 上海
这家只要你不要工资,你就能进,适合家庭条件非常优越的宝宝们。谁面谁知道吧,我面试也就接触了3个人,其中两个人文化素质有点低,常常语出惊人,感觉非常不nice的一家公司。有几点可以写出来给大家提个醒,第一,根据部门不同,你会有20%-50%的工资被压着,指标达成,当做提成,指标没达成,送给公司(助理一样)。第二,女性两年内不允许怀孕生子。第三,无年终奖。
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试难度不大,面试问了几个常见的问题,没有特别的问题
面试问了几个常见的问题,没有特别的问题,就问了常见的问题,为什么从上个公司离职,人生怎么规划的,下一步结合公司怎么规划。
面试了职位:人力资源专员/助理实习生 - 上海
面试的紫光华智的招聘配置实习生
投了简历后大概四天就发来面试通知,面试地点在重庆光电园。面试官比较温和,一对一,没有感觉特别的严肃。面试官的问题主要是依据简历来问的,个人感觉难度不大。
Q:谈一下对于招聘配置岗位的理解。
面试了职位:产品经理 - 上海
清华紫光的产品经理面试
hr和产品部头一起面的,问了些产品经理涉及的问题,比如突然有个竞争对手出现,如何应对。 如果计算毛利率等等问题。 总体感觉比较随性,提问在不经意中进行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
清华紫光----面试谈
清华紫光

面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
两个面试官,一男一女,先是自我介绍,然后其中一位面试官针对简历上的内容问了一些问题,都是关于之前的工作。因为之前上的是行政班,所以问了我是否接受倒班制工作时间,还问了对兴业银行有什么了解,对客服工作的认识,这个问题谈论得多一些,后边就是问我有没有什么需要了解的。大概就是这些,面试完了,又去笔试,笔试分为专业知识和心里测评。一切进展还算顺利。不过先是面试再是笔试都让大家有点蒙了,哈哈
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
工资:年税前8万4(不可谈):组成:月基本工资3K多+季度绩效+年终奖(是这些合计为税前8万4哦) 工作地点:污水厂的小办公楼 公司有班车到地铁站 财务部架构:出纳+会计+财务经理 面试对象:HR+财务经理 面试问题:财务分析+纳税申报+财务报表+Excel公式(面的工资3千多的出纳)这个仅作分享吧(如果你们要去的话 给做个心理准备)
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
感觉一面主要看学校,非985的就不怎么问专业问题,聊其他的,985的会问些专业问题,现在在等二面通知。
面试了职位:order specilalist - 上海
面试:艺康中国投资有限公司面试文职类岗位难度不大。
我当时是以实习生的身份来面试的,首先是HR 问些简单的问题,个人情况之类的,然后是直属上司来问,也是很简单的问题,不会涉及太专业的,对英文要求也不高。
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭和环境工程有限公司面试的总工态度很不友善
面试的总工态度很不友善。现在都是3D设计加工的时代了,感觉在他眼里,非常瞧不起3D设计。面试之前完全不看简历,我说起我简历之前做的产品都表示惊讶。不尊重面试者的的时间和情感。
面试了职位:催收员 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司催收员的一些面试经历
首先面试难度一般,基本面试都能过,会有一面二面。 一面主要主管来面试,面试过程轻松,氛围愉快,问一些个人信息,主要看你的逻辑表达能力,性格方面。 第二面主要是hr面试,主要说下薪资待遇,公司的发展,说了下这个工作的内容。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:为什么选择从事催收员工作?
面试了职位:工程师 - 上海
面试:光大国际面试官很和善,面试很顺利。
面试了职位:电子商务助理 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司商务行政助理面经大总结。
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
面试了职位:审计 - 上海
面试:艺康中国投资有限公司难度适中,能力与职位相关知识结合。