最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:财务助理文员 - 武汉
财务助理文员(合同管理员)
整个过程还好,一次就进行了3轮面试,我很喜欢这种利落的风格,节约双方时间,先是人事部门,然后财务部,最后大BOSS,前二轮还好,到最后一轮之后,感觉也没有什么问题问了,主要还是个人的职业发展问题和这个岗位工作内容不太符合吧,所以说的是他那边再面试几个人等通知。
Q:之前工作内容
面试了职位:售后技术支持工程师 - 武汉
严重缺人,来的基本通过,待遇很差,看你愿不愿意干。
人事基本什么都不问,直接找部门经理,部门经理没啥技术性的问题,随便聊,最后老板就是往死了压低工资,坚决不妥协。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务文员 - 武汉
地方很去偏。
地方很去偏,面试的基本都通过,直接面的老板。去的比较晚老板要送我回去吓了我一大跳。后来打电话通过了去上了半年班。老板居然要我们财务人员去出差。而且跟他,后来实在受不了辞职。公司关系特别复杂。你们懂得。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试估计没有通过 还是什么
面试管路维护 当天去的路程有点远 位置蛮偏的 去的时候是个人事的接待的 就进去聊了一会估计也是赶着人家吃饭的时间去的  之后就说老总出差了 让我先回去  我估计已经凉凉了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
武汉安耐捷科技工程有限公司

Cchvg
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:武汉普赛斯电子技术有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
一轮主管面聊技术,工作经验,职场规划,公司的岗位责任工作内容,后续的安排等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
原六岛中性笔法务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
面试官上来让自我介绍,因为跟我同学一起去的,写的第二个项目都一样,没介绍完就让我停止了,接着问了一些C++八股,类与结构体有什么区别,我回答类里的成员默认是私有的,结构体默认是共有的,还有存储的位置不同,面试官说你下去再查一下,问了qt信号与槽有几种连接方式,构造函数跟析构函数在什么时候被调用,后面就是对着简历问项目,竟然一面过了,二面等的比较久,在另外一栋楼,也是上来先自我介绍,直接问项目,问我项目里用到了几个线程,线程间的数据是如何共享的,我没回答上来就g了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 武汉
面试:中冶南方(武汉)自动化有限公司面试:工业工程师(IE)。面试态度挺好的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试的时候是我和另外一个职位的小哥在一起,然后感觉面试的压力的话也不是很大,就是会针对你的简历来问,主要是一个领导抓技术,另外一个就说一下自己的案例,算是压力测试。整体面试感觉还好,比一般的暮气成成的国企好一些,就是公司有点偏。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
西湖支架车间主任
面试了职位:Java - 武汉
面试:华中数控面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
太难了
2023-02-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉行芝达自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
公司比较小,工资给的不高,主要是外包
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-02 发布
面试了职位:C# - 武汉
面试:森密三和自动化面试:C#。总体感觉比较正常,题目稍有难度,应该是没过。
一般
2023-10-15 发布
黑土村音箱网页设计师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:四方光电面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
2023-05-25 发布
海武州荧光笔药品注册
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:四方光电面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-03-22 发布
面试了职位:HTML5 - 武汉
2023-06-26 发布
黑土村纪念册快递员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:GUIDE面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
2023-04-06 发布