最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:出纳 - 滨州
千万别去
一堆中年妇女,问一堆问题,还对你进行人身攻击,毫无道理,典型的职场***。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:物流 - 滨州
第一个问题就问父母工作
第一个问题就问父母工作,眼睛长在头顶上,不尊重应聘者,真以为别人都要求着他去。
面试了职位:商务专员 - 滨州
面试过程很简单,就是问了几个简单的问题
Q:自我介绍,之前做过什么岗位
面试了职位:产品经理 - 滨州
不要浪费时间
不尊重应聘者,问一堆破问题,毫无道理,眼睛也是长在头顶上,不建议去浪费时间,在这样的工作环境下就是受罪,领导自以为是,员工又不专业,青岛大厦里小小的办公区域里面就几个人。
山东天顺药业股份有限公司

面试了职位:产品经理助理 - 滨州
面试:侨昌化学副总直接面试,没有什么太大难度
只是跟面试官随便聊聊,首先自我介绍,然后面试官简单介绍一下公司的发展历程,告诉你需要特别能吃苦,因为要经常下基地。其余的就是她问问我问题,我问问她问题就没了
面试了职位:医药代表 - 菏泽
面试:山东步长神州制药因为是在网上申请的,...
因为是在网上申请的,所以先通过电话面试,通过电话面试之后约定时间地点去进行面试,面试时候问了一些以前在哪工作,什么学历专业一些简单的问题,然后进行的一对一面试问了职业规划等等一些问题。然后回家等电话。等了2天就给打电话说已经录取的,基本工资比较低1800.感觉该公司能学到一些东西就是工作环境比较混乱
Q:你以前最大的成绩是什么?你认为医药代表是一个怎么样的工作?为什么想做医药代表 ?"
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:上海和黄药业诚意有问题,是在招聘吗,很怀疑。
在网上看到招聘就约好时间去面试,在一家酒店里面试,面试官很牛,市场问了一大堆,然后总结问我有诚意吗,我无语了感觉是来调查市场的。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:先声药业三次面试,顺利入职,但现实综合理想有差距。
一面地区经理,二面线上大区经理,三面线上总监,通过三轮面试接近一个月给结果,通知入职办手续。团队还是不错,比较激进堪比126,压货严重,每天的工作不是在压货就是在压货的路上,团队氛围挺好,目前分公司管理制度,分公司老总 ,天天盯打卡。
面试了职位:品管员 - 滨州
面试:山东和美品管面试 质量控制流程
一对一面试 不错 主要针对化验、品控 学历够高 技能主要在公司里边边工作边学习。什么都不会不要紧,当然离职率还是挺高的 适合小姑娘干的活!问有没有对象,东拉西扯的15分钟就没事了!祝你好运!一般情况下进去是很容易的,也没有什么硬性要求.
Q:专业知识
面试了职位:外贸专员 - 滨州
面试:宾浓科技有限公司轻松,简单,准备充分。
发个简历后通知面试,简单了解一下外贸知识,然后测试下英语水平。