最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 广东
老师很多,一排老师,先笔试,很简单,后面试
一排老师坐在哪里,足有七八个,去了之后先笔试,很简单,就是一些日常office的操作问题,及如何面对这个工作,答题完毕,立即去面试,问了一些生活上,学习上,工作上的一些问题,以及一些薪资上的问题,就结束了。
Q:办公室,杂事多,面临突发情况怎么办?
广东河源紫金县柏埔中学

面试了职位:教师 - 广东
面试:广东省雷州市第五中学先介绍本单位的一些基...
先介绍本单位的一些基本情况,接着让参加面试的人向面试官了解自己想知道关于本单位的所有事情。 紧接着提出面试题目,让面试者作答,主要是要考察应聘者的文笔。
Q:为什么选择这个单位
面试了职位:一对一英语教师 - 北京
面试:智康教育面试比较严,面试官很亲切。
初试包括笔试和试讲,笔试很简单,细心做肯定没问题。试讲题目自己准备,感觉初试主要看发音、台风。复试较难,先有人给一个指导,然后当场随机抽题讲解。感觉要求比较高。还有一个群面,回答符合自己情况就好,不要假大空,很容易被拆穿。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 广东
面试:郁南县南江口中学中学信息技术教师面试。
掌握好所学专业知识,谈吐气质。多年考的面试,觉得挺轻松。考试之前一天找了认识的一个信息技术老师,指点了一下讲课的方法。临时抱佛脚吧,上场还是超级紧张,忘词一小会儿。囧。 总结下来的话就是一定要自信,教态是打分的重点,其次是教学内容。先说教态:假装台下是学生,讲课尽量面相学生,和学生眼神接触,声音要清楚洪亮。加入提问学生的环节(当然也要假装学生回答正确,要表扬)。内容上:因为信息技术需要学生自己操作较多,讲课不需要很久。我采取的上课方式是先让同学们自己按照课本进行操作,然后讨论遇到的问题请同学提出来。最后按照自己备课里面的课堂重点知识逐条讲解(讲解时可采取教师提出问题然后同学回答,教师强调的方法)。结束时教师总结本课知识点,需要的话请同学们再操作熟练一次。另外板书,提前备课时要考虑好板书内容,一般就是本课的重点,尽量精简,因为有时间限制。我需要写的很少,还是用了很大部分的时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:大学教师 - 广东
面试:广东理工职业学院广东理工学院教师面试
面试过程感觉比较随意,就是试讲吧,随意讲一个专业教学内容,因为自己之前就有这方面经验,完全没有任何事先准备,随意讲了一段专业理论,面试官有5,6个老教授什么的; 试讲之后,简单介绍了下自己,然后他们也是问基本的问题,面试官回复的是语言表达不错,有逻辑性,毕竟做老师就是要把一个问题讲明白吧,所以就通过了。
Q:试讲。
面试了职位:对外汉语老师-兼职 - 广州
面试:广东第二师范学院远程教育中心发挥不错,面试老师满意。
面试就是上课,自己之前临时受命,临时准备的,上完课会问你问题。
Q:具体记得不是很清楚,但记得问的是关于留学生学习中具体遇到的汉语问题,怎么解决。
面试了职位:招生顾问 - 广东
面试:广东硅谷软件学院挺好的
挺好的 是去做实习老师负责招生工作的 同事们都很nice 一开始会有培训了解企业文化什么的 大致确定工作 工资 就填入职表
面试了职位:计算机教师-实习生 - 广州
面试:广东省技术师范学院天河学院由于是实习,主要是学校介绍的,所以进去没什么难度。