3.3
好买财富 (2张照片)
基金 上海 20-99人
好买财富
基金 B轮 20-99人
成立时间 2011-08上海CEO 杨文斌
上海好买信投资管理有限公司(简称好买财富")是国内第一品牌的互联网财富管理公司。
  联想控股旗下的君联资本和腾讯集团是好买财富的战略股东。
  好买财富旗下全资子公司上海好买基金销售有限公司(简称"好买基金")拥有中国证监会颁发的首批第三方基金销售牌照,年均销售额超过30亿人民币。
  好买财富成立于2007年7月,经过多年的沉淀,已建立起业界闻名的好买基金研究中心、领先的基金交易网站和专业的投资顾问团队。
  2013年底携手腾讯后,好买财富正在打造国内最大的互联网金融开发中心,利用专业的金融背景和先进的技术开发,为投资者提供最具优势的互联网金融产品和服务。
  好买财富目前的产品线覆盖了公募基金、固定收益类信托、阳光私募基金、私募股权基金以及FOF/TOT等上千种理财产品,为客户提供从甄选产品、购买产品到售后持续跟踪的一站式投资顾问服务。
  好买财富拥有业内最全的投资服务平台,包括资讯网站()、交易网站()、掌上基金APP、信托大全APP和“好买财富”微信,全方位随时随地服务于投资者。
  好买财富核心管理层人员均曾在全球知名的金融集团(中国区)担任5年以上中高层职务,金融从业经历超过15年,在业内声名卓著。公司内部建立了清晰完整的组织架构,力求让每一位员工在公司找到合适自己的位置,并提供良好的职业培训和发展机会,让员工和公司共同成长。
总部(上海):上海浦东新区浦东南路鄂尔多斯国际大厦9楼
           上海虹口区欧阳路196号法兰桥创意园区26号楼2楼
北京分公司:北京市朝阳区建国路91号金地中B座501室
深圳分公司:深圳市福田区福中三路诺德中心6G
杭州分公司:杭州市朝晖路203号深蓝广场2007室"

好买财富面试(118条)

运维开发工程师的面试经验

由于是基础开发岗位面试比较简单

面试地点:好买财富-上海

问了网络协议相关,过往项目经历,并发,这些东西,之前都没从事过相关行业,但是基础能力不错,所以也就录用了。

项目经理的面试经验

半天完成整个面试流程

面试地点:好买财富-上海

一面是项目管理部总监面,聊下来感觉挺好,二面是CTO综合面,最后是HR谈薪,整个流程在一个上午完成,当场就会告诉你面试结果。

• 韩东

refinitiv·Content Analyst

• 田野

胜利油田·技术总监

• 小毛老师

武汉光庭信息技术股份有限公司·C

销售的面试经验

一天解决所有面试流程。

面试地点:好买财富-上海

先进去做一份书面的心理+智力测试,之后人事简单介绍公司情况,接下来是销售总监面试,主要是业务流程,最后是销售大BOSS面试,一整个下午,流程很快,第二天就收到offer了。

客服的面试经验

非常简单的面试过程

面试地点:好买财富-上海

1.HR小妹妹1面:具体谈了过往经历,之前离职原因,离职后的经历(没工作在干嘛);2.客服总监2面:介绍一下余额宝;3.HR总监3面:谈一下之前的过往经历,自己的性格特征。

售后咨询的面试经验

面试官很好

面试地点:好买财富-上海

面试官很好,聊了之前的工作以及岗位要求,有过类似经验比较容易通过。工作时间方面没法达成一致,轮休勉强能接受,还有到晚上8点的班头,虽然说一个月不太多,很明确表示接受不了。还问了对加班的看法,看来还可能会加班。 ...查看全文

实习生的面试经验

很不错的一次面试 学会很多

面试地点:好买财富-上海

1.自我介绍2.在学校里学了一些什么 有什么收获3.今后的打算 4.为何来实习 想得到些什么 想象中的工作状态和收获是啥

自我介绍
普通介绍
在学校里学了一些什么 有什么收获
介绍了下自己的专业 喜欢编程 但是想做产品经理

产品经理的面试经验

需要面试二次,二次均为面试,无笔试

面试地点:好买财富-上海

面试官问了为什么要离职,这种比较一般的问题。问了涉及到基金业务的相关问题,面对冲突怎么解决?面试的过程中面试官问到了薪资问题,个人觉得可能内部薪资待遇不是特别高,砍价厉害。个人觉得开发转产品是有优势的,但是面试官却拿我之前是做开发的,说我拿到不到那么高的薪资,缺少相关经验。 ...查看全文

运营的面试经验

我面了两轮,总体感觉一般

面试地点:好买财富-上海

我面了两轮,总体感觉一般,主要聊之前的工作范围,做过的成功的案例等等,比较好的可能就是面试氛围比较轻松。一进前台签到还要关注他们的公众号,怀疑也是一种营销方式,面试还没开始就推送一个面试评价的问卷,问及加班情况的时候坦然加班很普遍,却对加班之后的福利待遇绝口不谈。我觉得现在用人单位有个误区,首先**不是摆设,明确规定每周工作不超过40小时,其次不要说什么现在哪里都加班,不认可加班的员工好像就不是好员工似的,有可能是工作效率不高,或者只是变相压榨劳动力罢了,一天八小时如果全身心工作我认为时间已经足够了,这不能成为用人单位过度压榨劳动者剩余价值的借口。如果不得已有加班情况,也应当有相应的福利政策,当然今年经济形势不好,可能用人单位的选择更多,但是我觉得劳动者本身的合法权益也需要维护。最后总体感觉一般,希望有更多的劳动者维护能够意识到如何维护自己的正当权益,好好工作。 ...查看全文

功能测试的面试经验

技术的面试经历感受。

面试地点:好买财富-上海

很简单,到了之后问题一些之前公司的情况和为啥离职,然后就是技术面试随便聊了一段时间,大概20分钟左右。

iOS的面试经验

问的基础全面,感觉还行

面试地点:好买财富-上海

也是一般的项目流程。先自我介绍,让后说下自己的项目。会针对你的项目进行一些技术细节的沟通。每个人可能会不一样。我当时问到了iOS视图绘制原理相关的内容,看的不多,答了个大概。
1 2 3 4 5

在好买财富工作过么?

2.3

好买财富问答

好买财富点评

公司位于虹口居民区。

少说话多做事。

适合学习积累客户的公司

三方财富公司中比较有良心的

钱少事多,人际关系复杂。

好买挺好的 技术比较前沿

公司风格稳健,很少犯错误,但个人发展空间有限。

是一家很正规很不错的财富管理公司 私募公募都有

实习生,朝九晚六,不加班,环境不错!

互联网理财公司,稳步上升期。

好买财富工资

运维工程师

理财服务

投资

管理培训生

扫描二维码下载  >  搜索 “好买财富”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「好买财富」

• 好买财富

把你关于好买财富的问题大胆的提出来,这里的138位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"好买财富"
韩东等108位老鸟等你来