最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:市场顾问 - 上海
市场顾问面试很好,共1轮面试
非常愉快,行为测试,过往经历。公司氛围融洽,有一些简单的技术问题,期望的未来发展和期望的薪资,我觉得这是一家很好的公司,能给我归属感。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据 - 上海
面试难度一般,人员很好
当初可能是因为面试的是实习生的岗位,所以面试难度一般,面试了一轮感觉不错,就留下来实习了,后面拿到毕业证开始转正一直留在那里。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试的助理岗位,面试官两位小姐姐。
全程比较友好交流,没有刻薄的问题,因为没有基金从业经验,于是问我有没有购买过一些理财产品,是否了解市盈率等基本问题。
祁婉
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
感觉可以
2023-02-26 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
研究总监面的,很专业!
研究部总监老师面的,招的岗位是债券研究员,问了不少专业问题,比如构建久期免疫组合,什么是凸性,汇率和债市的关系,美银美林投资时钟的具体分析,很专业,我回答的不好。这个岗位工资是挺不错的20k到25k。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
马小小
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:ETL工程师。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
到了,先扫码,智力测试题,等待面试官,一面自我介绍,离职原因,过往工作经历,工作经历中细节问的比较详细。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-06 发布
起点村长仙镜维修师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。面试还好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
内容编辑面试一般,共2轮面试
2022-07-26 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
基本的金融问题,比较随和
好买财富

自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 上海
面试:高柏武汉面试:催收员。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
西安分公司,位置里地铁有点距离,填写信息时碰到一个管理,进门也不打招呼直接说你去隔壁吧,感觉挺没有礼貌的,接下来跟人事面试沟通,人家说现在就是补足一两个空位,但是说到薪资是当月的工资次月发放底薪,次次月发放绩效,属实是第一次碰到这样的公司,最后完了说有问题再联系,后边就无果了,询问人家也是高高在上不回复,总体感觉很差劲,部分人员连最基本的尊重和礼貌都没有
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-08 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海佳期投资管理有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些c++八股文,然后数据库相关, 包括数据库优化等。一面主要是算法,最大正方形, 字母dfs匹配以及接雨水
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-05 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-06-05 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
2023-05-08 发布
土星鼠标地产项目管理