最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:物流 - 邯郸
公司基本情况
上六休一,节假日不休,说是攒到年底,过年时候多休几天,招聘写的工资6000-8000,实际工资5000左右,工作环境不太好(钢铁企业自己品吧),面试不难,主要看工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单
河北天创管业有限公司

面试了职位:财务专员 - 邯郸
面试:荣盛地产无领导小组面试。
无领导小组面试,十个人。题目:一辆火车正常在轨道上行驶,突然出现9个小孩在轨道上玩耍,这时有一个扳道工,他可以选择改变轨道路径到一条废弃的路上,可是这条废弃道路上,有一个小孩子在玩耍,问如果你是扳道工你会怎么选择。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:廊坊立邦涂料有限公司前天面试立邦涂料有限公司
前期先打电话预约拉时间  到办事处后面试的经理很随和  面带微笑  给人的感觉很放松  主要问一些自己本身的情况和工作经历  前一个工作为什么辞职和具体干的什么
Q:为什么选择销售
面试了职位:财务分析师 - 邯郸
面试:邯郸市美的房地产开发有限公司进行自我介绍和小组做游戏。
因为当时晚上先开的宣讲会随后进行面试,首先是自我介绍,说出你简历上没有的内容,更好的去表现自己,随后在根据投递的部门进行分组,做游戏的形式来考察团队间的合作以及每个成员的表现能力。
Q:自我介绍,说出自己简历上不存在的内容。
面试了职位:财务专员 - 邯郸
面试:邯郸远洋集团面试经过一般。
面试经过一般,没什么太大难度,但是该公司是家族企业,人浮于事和官僚主义太重,升职难,容易不太长久经营。
面试了职位:施工员 - 其它
面试:隆基泰和初试有一轮二轮,然后复试。
先投递简历,等短信初试,初试会有一轮二轮,一轮演讲三分钟(一分钟自我介绍+两分钟随机抽题主题演讲),二轮单独面试,首先自我介绍,再面试官提问题你描述,你的家庭成员,父母谁对你的影响比较大,你对未来五年房地产的发展,你认为微信是什么,下一步就是一周之内等复试的通知了。
面试了职位:造价员 - 顺德
面试:碧桂园狼多肉少,真心的觉得很难。
狼多肉少,真心的觉得很难,有无领导小组讨论,接下来就是复试,要求很高,综合素质比较强才有可能通过!当成一种磨练吧!
面试了职位:房地产规划开发 - 邯郸
面试:荣盛地产面试分五轮
面试了职位:地产销售专员 - 邯郸
面试:现代(邯郸)房地产开发有限公司美丽的邯郸城北果园路附近。
面试了职位:土建预算员员 - 其它
面试:隆基泰和面试成本测算专员(负责拿地测算和全面预算编制)
面试了职位:会计助理 - 邯郸
面试:邯郸市安联房地产开发有限公司会计助理面试心得分享。