最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:技术、管理储备生 - 徐州
面试:技术、管理储备生。有了很好的初印象,总的来说有难度,没通过。
第一轮资格面试被刷了,群面倒是没有问什么难的问题,基本如实回答就行。个人感觉所谓的资格面试和专业匹配度有很大的关系。如果不是石油天然气工程、油气储运工程、控制科学与工程等和原油储运相关的专业,研究生科研的方向也与这些无关的话可能都进不了第二轮专业面试。报的人太多了总得刷掉一部分没有潜力参加专业面试的人。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
面试了职位:技术操作人员 - 徐州
分笔试和面试,就一轮。
分笔试和面试,就一轮。面试先自我介绍,分几个部分来着。然后十个面试官就会和你聊天,问你一些家庭情况,和学校课程的主攻方向。
中石化管道局

面试了职位:生产设备管理 - 徐州
面试:浩通科技面试经历比较简单,没多少可说的
电话通知,面试首先和HR聊,自我介绍主要工作经历什么的,简单回答一些问题,然后和技术主管也是简单交流,这公司好像比较看重学历,虽然是个化工行业,环境还不错,好像准备要上市,就是中午没有休息时间,我这种懒散一些的受不了。
面试了职位:工程师 - 徐州
面试:徐矿集团一面,就关于简历和自己填的一份表格问了一下.
一面,就关于简历和自己填的一份表格问了一下,内容不外乎就是本人的专业,和职业规划,还有对加班的看法。一面结束后刚刚回到家,就接到了通知复试的电话,然后特感慨,他们办事效率真高。 二面,有社会招聘来的,人微多,还有面工程师...............
Q:
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试官很多,算是群面。
有一排的面试官,后来进入公司才知道,当时的总经理,总监,分管领导都在面试现场,而且几乎每个人都会问一个问题,当时不紧张,现在想想反而紧张了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:如果公司给你的薪水达不到你的期望值,你怎么看?
面试了职位:网络工程师 - 徐州
面试:徐矿集团机会还是留给有准备的人
基本不难,只要有文凭,或者有技术,很快都可以被录用,工资稳定,待遇中等,想晋升就是看机遇了,还要有关系。
Q:你对公司了解吗?
面试了职位:跨境电商运营 - 徐州
面试:徐矿集团面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度是有的,告知没通过。
感觉有难度
2022-10-02 发布
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:江苏嘉隆化工有限公司市场调研-助你做“面霸”
面试分两轮,一、人资HR;二、部门负责人。一、人资HR:流程老套路,简单自我介绍,工作经历、职业规划,按正常程序走就行,由于提前做好相关话术准备,所以顺利通过。二、部门负责人:二面稍微难一些,负责人会问及一些工作上的问题,比如突发问题处理、市场如何操作等。由于前期做了精心市场调研,当看到我准备的市场调研报告时很惊讶,对我的市调报告非常认可,随后做了一些深入交流,面试顺利通过。 面试前建议:1、面试前精心做市调,准备市调报告(通过公司网站及门户网站查询公司背景、产品、企业文化等;)2、实地考察,了解公司情况;3、调研竞品公司,对竞品信息做图表对比分析;4、提前做好相关话术练习,包括:自我介绍、工作经历、行业信息等。
Q:无行业工作经验,是否能胜任该项工作。
面试了职位:技术员 - 徐州
面试:徐州腾达焦化有限公司
面试了职位:电气工程师 - 徐州
面试:大屯煤电公司就问了下我的专业,还...
面试了职位:项目专员 - 徐州
面试:徐矿集团【项目专员】面试经验分享
面试了职位:化工实验室技术员 - 徐州
面试:利民化工利民面试实验室实验员徐州新沂。