最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:土建工程师 - 郑州
先是在西安交大参加的...
先是在西安交大参加的宣讲会,然后过来一天的时间收到短信,让我准备面试。第三天上午还打电话确认了面试的时间和地点。我提前一个小时到的,可是由于前面的人耽误的时间太多,轮到我时已经中午了,所以我的面试大概就20分钟左右,面试中也没什么特别的问题,平平淡淡的过去了
Q:问了一下关于家庭和自认的问题
面试了职位:销售助理 - 郑州
销售助理面试一般,共3轮面试
一面 人事面,核实履历,提问的都是个人信息相关的问题。二面部门经理,总经理面基本上是走过场,一样的问题,问的比较快,压力面的一种吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对行业的理解、
面试了职位:策划主管 - 郑州
郑州华润置地商业端口面试分享。
网上投简历——接到人事通知去面试——初面由人事经理面试,聊了很多问之前的工作经历,谈一下活动策划的实际案例以及活动经费数额、活动具体执行过程,最后谈论工资说不能达到我的预期薪资标准,明明岗位招聘时写的4000-6000,我期望5000应该在合理范围内啊,问我开不到期望薪资愿意来上班不,我说不能低太多,最后以企划领导不在为由让我等通知,估计也是没戏。
面试了职位:设计岗 - 郑州
招聘人员很友好,感觉还不错
专业问题,作品问题,以后职业发展
面试了职位:实习生 - 郑州
华润置地招商岗实习生
电话面试 就问了一下对商场的认识 还有简历上的一些基本信息 主要是看你懂不懂这个岗位是干嘛的 了解你有没有社会资源
郑州华润置地

面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
赤阳道控制器电气工程师
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:河南省华美龙置业有限公司面试:地产招投标。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
安装预算员,初始:到大会议室老板群面,跟学校讲课似的,先鸡汤演讲几句,然后简历对着每个人自我介绍,老板会不时每个人不定向提问;复试:部门经理单独面试,着重问了一下工作经历和一些技术性问题。
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南科建建设工程有限公司规规矩矩的面试,还好主要谈谈经历
面试的时候主管领导和财务主管会在,主要问问你有没有相关从业经验,能不能到项目上工作等工作日常问题,难度不大,看你的个人意愿
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试:中建七局会计面试一般,共3轮面试
先做了一个简单的自我介绍,问了在校专业学习、岗位认知以及专业知识,总体来说不算很难。。。。。。。。。。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-28 发布
LLSKDS
面试了职位:销售策划经理 - 郑州
面试:郑州康桥地产面试一共2轮,第一轮
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:康桥地产集团有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-03-14 发布
面试:绿都地产LVDU会计面试一般,共1轮面试
面试了职位:地产招投标 - 郑州
面试:浩创地产面试经历,一次通过经验