最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
问以往工作经历,成功客户案例
问以往工作经历,成功客户案例,个人介绍,兴趣爱好,职业规划发展,等offer一个月,公司待遇马马虎虎
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试笔试一天进行,面试包括案例分析。
面试笔试一天进行,面试包括案例分析,无领导小组讨论,和主管面试…包括英文面试,因为是外企,对英语要求比较高,需要用英语进行自我介绍。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电子销售工程师 - 上海
金佰利电子销售管培生,公司给人感觉很人性化。
面试持续一天,包括三部分,个人案例分析,小组案例分析,单面公司提前分好了组,四人一组给一个商业案例小组讨论,最后一个人总结,大约40分钟,期间两三分面试官旁观,全程沉默,也不会给评价。个人案例分析时,给30分钟看资料准备,然后去另一个屋子展示,有白板可以写划,两个面试官,讲10分钟,展示完了会有提问环节,一般会抓你分析的漏洞,或者问你某个数据是怎么得出来的。最后是单面,主要围绕简历,会细问简历上的经历,最后会问一个英文问题。中午提供午餐,面试完现场卫生巾可以挑一点带走,不过感觉当时一起面试的一个男生好尴尬……外地同学给报销来回车费和一晚的住宿费。
Q:1.个人案例时问了我汇报的某个客户回报率怎么得出来的 2.单面是问最擅长的课程,学的最不好的课程,最近有没有在学习什么新的技能,以及学生经历中的最大的组织协调方面的困难是什么,怎么解决的。
面试了职位:销售工程师 - 上海
时间进程控制的十分严格的公司,管理很好。
15年接到去北京面试销售岗位的邀请,全程报销来回路费和住宿费,对于学生来说考虑的很周全没有带来任何异地面试的经济压力。面试过程持续了一上午,每人进公司后签到处领取了挂牌,上面有你当天面试的小组号和个人编号,背面有每组面试的时间安排,感觉非常有效率,面试期间注意下时间,确实把控的非常好。印象中好像是3面吧,小组方案讨论印象比较深刻,四个人一组,进入到面试办公室中,每人发一份全英文的试题,大概一共有8页左右,给定时间阅读思考,然后进行讨论,旁边有两个面试官姐姐全程在旁边看你们每个人的表现和发言,时间到后陈述小组方案,讨论和陈述可以选中文或者英文,然后面试官会提问你们的方案决策理由,我们组一个男生英文不好,一开始就说我英文不好,可能看不懂,我给大家计时,提醒大家。最后方案被pass了,我们组全组淘汰。
面试了职位:工程师 - 上海
两轮面试。
两轮面试,面试官很不错,问的问题涉及职位的相当多,同时也会让你说一些案例之类感觉不错,整个面试流程很轻松。
面试了职位:产品总监 - 上海
金佰利面试经验,亲身经历。
面试大致分为以下几个流程:1、介绍公司情况;2、分组讨论,4人一组,讨论关于公司的一些具体问题,并发表自己的意见,资料是全英的,这个环节也考察了你的英语水平;3、材料分析,根据一份材料,让你回答一些问题,都是平时能遇到的一些实际问题;4、技术面试,就是根据你的简历,结合岗位,问一些问题,重点问你真正会什么。
Q:你来我们公司面试,对我们公司了解吗?最看重的是我们公司的什么?
面试了职位:物流主管 - 上海
两轮。
面试了职位:装配技师 - 上海
面试的装配技师。
面试了职位:销售专员 - 上海
暑期实习生招聘市场营销方向
面试了职位:市场专员 - 上海
大家要准备好英文,英文很重要。
金佰利(中国)有限公司

玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
罗小姐
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上美集团面试:品牌公关。感觉一般吧,确实有一点难度,告知没通过。
遗憾地告诉大家,我落选了。诶,其实也不算闹心,面试官对我说虽然我干过类似的工作,但可能是面试过程中,我的表现不太好,有点不够细心。不过真的好专业啊,讲得点非常全,沟通下来感觉是非常懂业务的人。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
2023-11-08 发布
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-10-20 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
2023-10-21 发布
巴厘岛鼠标垫广告销售