最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共1轮面试
hr直接打电话进行沟通,问了下专业学校,以及职业规划,家住在哪里,是否能解决住宿
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-05 发布
市场营销面试一般,共2轮面试
当天要求是 8:15 到现场 奈何 lz 拖延症发作紧赶慢赶还是迟到了快半小时(因为之前有看各种面经,说一开始是 各种介绍所以自己也比较从容),但是 hr 给我打电话我说在路上,他就一直强调注意安全,感受到了 KC 的 caring。 9:30 开始群面,一组六人但是我们组一个人没来,五个人的话大家都比较有发挥空间。case 是分析一家小众公司 的市场以及根据疫情提出一些策略,但是在此之前自己也要回答一个问题写在纸上。30min 准备,5min pre,但是我们组没展示完,还被批了思维极度发散,当场就觉得凉了,准备蹭饭回家。 下午 12:30 宣布进入单人 case 的人,刷了一半多,单人 case 是姨妈巾电商市场分析,30min 准备,10min pre, 当时脑子一片空白因为起的真的太早了,甚至忘了自己带表,没有看表直接讲,出来的时候小伙伴说我讲的贼快, 当时又极度绝望。而且讲的时候被疯狂 challenge,但是全靠一张嘴使劲圆。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
天狼星台历焊接工程师
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
数据/策略运营面试不好,共1轮面试
面试官一直打断你说话,专业度欠缺
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-04-26 发布
面试了职位:市场与客户研究 - 上海
市场与客户研究面试一般,共2轮面试
面试的是某top10房地产开放公司华中区域的市场与客户研究岗。简称客研。因为是在校的师姐帮投的简历。面试只有一轮。然后针对岗位匹配度、对地产行业的认知、对客研岗位的认知、简历经历的验证和挖掘等方面进行提问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-06 发布
Archer
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
有难度 引导式问题 新团队 有很多不定 能力要求搞
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
在线笔试  l 题目大部分难度尚可,但时间特别紧,一定要看清楚倒计时,不然可能没选就自动提交了。
2022-05-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知没通过。
2023-06-30 发布
巴尔镇马克笔传菜员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
2023-06-10 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试一般,共2轮面试
2022-05-16 发布
月球CPU美睫师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
2023-06-12 发布
金佰利(中国)有限公司

认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海臻臣化妆品有限公司面试:化妆品研发。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能通过。
1.去公司现场面试,首先感觉公司环境非常棒,办公区域以及实验室区域的工作环境都很不错,一楼就是食堂,有很多种类的菜品2.Hr都很平易近人,不像有些公司那样看不起人的感觉,Hr当天代领我们参观了公司环境,介绍的非常细致3.上午到了公司,先签到,填表,然后就开始分享自己的ppt,然后吃饭,吃完饭下午是主管面试
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
2023-12-03 发布
叶琳
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上美集团面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
我之前从事了多年的财务角色,对于这个岗位的工作流程和需求非常熟悉。在回答问题过程中,我展示了自己的专业素养和细致入微的工作风格,这可能赢得了面试官的赞赏,并且成功地获得了offer!现在我已经开始期待早日加入上美集团,相信在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,为公司做出贡献,并且实现自己的职业梦想。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
蔷晴楼威士忌仓库经理
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:卫仕NOURSE面试:平面设计。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-10-20 发布
还好我不是那么嗳你
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上美集团面试:销售专员。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
2023-11-02 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。