最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

关键词

面试了职位:市场助理 - 其它
我在当天准时到达,然...
我在当天准时到达,然后填了一张表格,基本就是个人信息什么的,薪资要求啊,性格分析啊,介不介意加班啊,然后就被带到一间办公室和一个经理一对一面试,问的问题不外乎就是你了不了解我们公司,为什么觉得这个职位适合你,能不能适应高强度出差,自我介绍。
Q:自我介绍,性格分析,加班与出差问题,对职位的理解,觉得自己有哪些缺陷,3个词形容自己
kaplan国际学院

面试了职位:HTML5 - 其它
面试:新加坡南洋理工大学博士期间的工作计划?
面试前一天下午就接到电话让第二天下午去面试,时间好急啊,赶紧准备。在网络上市调该公司的资料,只能查到一些基本的行业信息,公司信息只能查到是做什么的。没办法,只能按照查到的这点信息做准备了。*总的面霸视频我看了已经好几遍了,面试过程中所可能问到的基本问题也全部有了准备。 到了该公司,老板正在另外的办公室给其他人面试。我和办公室里的文员聊了几句,她拿了本产品资料给我看。刚看了两分钟,老板来了,跟我打了招呼说前面一个人面试时间有点长,让我跟他去另外一个办公室面试。听了这句话我得出结论,这老板做事比较仔细。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:博士期间的学习计划。
面试了职位:数学教师 - 其它
面试:纽约大学科朗数学研究所博士后
skype面试,之后邮件聊了几次。skype过程中主要说了我自己做的东西,然后对方讲了下将来需要做的东西。
面试了职位:博士后研究员 - 其它
面试:多伦多大学内推走流程,教育和研究经历
比较不正式,没有HR面试,师资博士后都是老师说了算。讨论了一下简历内容,过去的项目,未来可能做的东西。基础薪资,需要办理的手续,就没什么了。
飞星谷口香糖集装箱管理
面试了职位:销售 - 其它
面试:启航教育面试:销售。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
只会问一些简单的问题,毕竟是销售基本不刷人
2022-11-27 发布
面试了职位:培训 - 其它
面试:西平县杨庄高中领导看起来很温暖,面试没有压力
领导看起来很温暖,说话很亲切,让一个初入职场者一下子放松起来,面试气氛很融洽,一共两轮面试,一轮是教导主任,问了以后的人生规划,一轮是大领导的面试,两位领导人都非常和蔼。
Q:一、为什么要选择这个单位?人生有没有什么长期规划。
面试了职位:博士 - 其它
面试:约翰霍普金斯大学工程学博士新生面试经历
介绍自己的学术背景,作一个学术报告讲述自己的科研经历和学术成果,并回答面试官的相关问题。整个过程较轻松。
面试了职位:事业部负责人 - 上海
面试:ASK123集团两轮面试吧
面试了职位:研究生 - 其它
面试:Imperial College London材料准备充分,说明入学动机及规划
面试了职位:ESB - 其它
面试:帝国理工学院帝国理工商学院MSc面试