最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:项目助理 - 泉州
整个过程挺和谐的
整个过程挺和谐的,1v1 简单的提问交流,会涉及几个关键问题,能否开车,能否适应出差,能喝多少
Q:为什么离职
面试了职位:置业顾问 - 泉州
面试以6人一组共五组...
面试以6人一组共五组进行群面,面试官首先要求大家做了个自我介绍。由于大多数同学可能都是初次面试,靠近考官右手边的同学简单地介绍了下自己, 随后似乎大家受了他的影响,都按一个模式进行,只有最后一个同学发挥得较多些。 考官则边听边在每个人的简历上圈圈画画,之后向每人发了个材料,是关于一则社会新闻的,要求大家做出个人评价,再进行小组讨论,最后达成共识
Q:在这个环节,考官回答每位同学的问题。
福建五建

面试了职位:工程师 - 泉州
面试:连捷地产专业的态度,不专业的水平。
面试过程就是乱问,问的很大,像谈国家大事一样,而且很虚,公司领导胃口很大,但是只有想法没有行动,工资还可以,尽管开口。
Q:干了多少年,有什么特长?
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门聚贤庄房地产营销代理有限公司别来聚贤庄,亲身体验
就是去公司跟HR谈,聊天的那种,很随便,感觉门槛很低,也没问什么有难度的问题,这家公司进的容易出来难,会用各种手段不让你走,找一个项目经理签离职单都要找一个星期,找到了还不一定签,每个环节都会卡几个星期。
面试了职位:会计 - 泉州
面试:泉州居然之家家居建材有限公司经验
一共两轮,第一轮的是面试和笔试,第二问,财务经理面试自我感觉还不错,财务经理也通知说,过两天正式通知,结果没有后续。
面试了职位:方案设计师助理 - 福州
面试:闽武建筑设计院需要准备个人简历和作品集。
先和组长谈话,了解下对方,说明下公司大体情况还有自己的需求。后面总监面试,了解一下个人履历和有无工作经验,能做什么,希望得到的薪资多少。三个月试用期,每个月要向各组组长和老板汇报这个月做的项目,三个月试用期满后要跟所有老板做一次试用期总结汇报。
Q:未来什么规划。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中骏集团集团底蕴足,企业文化很好
参加的是一场招聘会,在泉州丰泽区的中骏集团大厦,分为三轮面试,分别是hr初面、部门经理二面以及集团高层终面,前两面多为工程业务相关以及职业性格测试之类的问题,较为专业,需要一定的专业知识;终面由集团领导直接面试,主要谈自己的职业生涯规划,行业分析,对公司的看法等等问题,总体来说面试过程较为满意,需要提前做好准备。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 泉州
面试:闽南建工面试较容易,问题比较简单
基本上就是人事去面试的,没有项目管理人员问你比较专业的问题,所以基本上只有你达到公司的硬性条件的话基本上都能通过。
面试了职位:项目部材料员 - 南京
面试:中铁大桥局集团第二工程有限公司简单的聊天,比较看重专业对口
Chen_
面试了职位:web前端 - 泉州
面试:泉州益华房地产开发有限公司web前端面试不好,共1轮面试
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:中骏集团机缘巧合过了中骏集团财务二面。
鲍恩
面试了职位:产品·品牌经理 - 泉州