最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

无领导小组的初次面试情况
1、等,大概两三百号人,签到取号,说好的下午1点到,结果等到下午5点才面上; 2、无领导小组面试,大概3个面试官。一组6个人,关于一个情景的主题,要求说说看法,先小组讨论,然后派代表发言; 3、出来之后测量身高体重,over。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
很遗憾错过建行的笔试
面试中4位面试官,态度很好,很温和,交谈也很顺利。面试结束后对建行的好感度又加深了很多,但是很遗憾自己错过了笔试,因为自己忘记确认考场了,很遗憾很遗憾。
面试了职位:销售 - 北京
政策性问题为主,会问一些私人问题。
主要是问的政策性问题为主,时政热点,问你看法和建议,为结构化面试,都是研究生,人非常的多。会继续提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:投融资 - 北京
总体比较容易把握节奏
群面无领导小组+半结构化面试,总体比较容易,需要把握好时间节奏,放平心态就好。考官问的问题也相对生活化。
无小组领导面试加自我介绍
7个人一组,4个面试官,讨论一个市场营销方面的题目,小组里有人计时,然后就是自由讨论,最后主面试官会让挨个自我介绍,然后根据介绍内容问一些问题,我被问了两个问题,面试官会问小组成员觉得那些人在讨论中表现比较好,还有最后做总结的人也十分重要。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 北京
建行杭州市分行面试经验
1.无领导小组六人一组给了一道一页纸的题目,首先个人发言,然后小组讨论,得出同意结论后投票选出代表发言; 2.半结构化,面试官主要会问一些如果未来三四年一直做柜员你会怎么想、以及与你个人信息相关的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 北京
建行暑假实习生(杭州分行)
面试了职位:管培生-外聘员工 - 北京
中国建设银行浙江省分行管培生暑期实习一面
很早很早以前的校招面经
面试了职位:柜员 - 北京
中国建设银行面试经验。
中国建设银行

清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
momo
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-15 发布
赵树
面试了职位:法务 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:法务。很棒的一次面试体验,有一定难度,最终不通过。
2023-12-04 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-17 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布