最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:研发部门实习生 - 其它
电话面试。先询问了一...
电话面试。先询问了一些关于C++的基本问题;然后询问了我曾经做过的项目,问得非常细致,包括询问一个问题为什么是NP问题;最后出了2个题目,1个推理题和一个编程题,并且要求在40分钟内解答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:vector属于什么库;C++与C的区别;为什么你做过的问题是NP问题;给定时间写一个C++程序将链表反向等。
华中科技大学电信系

面试了职位:高中教师 - 其它
面试:天河中学天河中学高中英语教师
主要看个人的状态,挺公平的。面试包括结构化面试和试讲。总的来说招的人不是很多,但是那个人都有机会。加油。
面试了职位:英语教师 - 其它
面试:长江中学面试的英语。
面试的英语。首先是进班试讲,共四个应聘者,孩子们都挺配合的,试讲的好像是八年级下what were you doing when the rainstorm came.试讲完后,留下2人笔试,笔试难度跟应聘阶段一致。作文是跟疫情有关,倡议使用公筷。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。
教师招聘面试主要是放得开,气场强,把考官想象成学生。讲解过程中注意绘声绘色,声情并茂。讲完会问一些为什么做老师,怎么做好老师之类的问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电商运营 - 其它
面试:瑞思教育面试官很nice,人力小姐姐不会沟通
面试官很nice,两轮面试体验还是不错的,本来是打算去试试的,但是人力打电话谈薪资时一直问之前公司的工资的细节,挑刺,压价压的太明显而且给人感觉特别不好,面试说了多次的问题还在问,使人没有耐心跟她再沟通下去,果断说了不考虑了不去!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:培训 - 其它
面试:西平县杨庄高中领导看起来很温暖,面试没有压力
领导看起来很温暖,说话很亲切,让一个初入职场者一下子放松起来,面试气氛很融洽,一共两轮面试,一轮是教导主任,问了以后的人生规划,一轮是大领导的面试,两位领导人都非常和蔼。
Q:一、为什么要选择这个单位?人生有没有什么长期规划。
飞星谷口香糖集装箱管理
面试了职位:销售 - 其它
面试:启航教育面试:销售。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
只会问一些简单的问题,毕竟是销售基本不刷人
2022-11-27 发布
面试了职位:在职研究生 - 其它
面试:韩国庆熙大学庆熙大学研究生面试经历
面试了职位:教师 - 其它
面试:苏杰小学面试小学英语老师
面试了职位:科研助理 - 其它
面试:新加坡国立大学确认对科研有兴趣,语言能力和科研能力过关。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方回答一些专业问题