平安集团 v 我要认证
深圳 · 保险 · 500-999人

您的未来发展的航标 more

关注服务号,定时为你推送「平安集团」

您的未来发展的航标

深圳 · 保险 · 500-999人
马明哲
m.pingan.com/index.shtml

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)是中国第一家以保险为核心的,融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团。公司成立于1988年,总部位于深圳。2004年6月和2007年3月,公司先后在香港联合交易所主板及上海证券交易所上市,股份名称“中国平安”,  香港联合交易所股票代码为2318;上海证券交易所股票代码为601318。   公司控股设立中国平安人寿保险股份有限公司(“平安人寿”)、中国平安财产保险股份有限公司(“平安产险”)、平安养老保险股份有限公司、平安资产管理有限责任公司、平安健康保险股份有限公司,并控股中国平安保险海外(控股)有限公司、平安信托投资有限责任公司(“平安信托”)、平安银行。平安信托依法控股平安证券有限责任公司,平安海外依法控股中国平安保险(香港)有限公司,及中国平安资产管理(香港)有限公司。

平安集团

中国平安保险(集团)股份有限公司,是一家融保险、银行、投资三大主营业务为一体的保险企业。中国平安致力于成为个人金融生活服务提供商,聚焦“大金融资产”和“大医疗健康”两大产业,围绕保险、银行、资产管理、互联网金融四大板块,向客户提供专业的一站式金融服务,围绕用户的“医、食、住、行”需求,不断完善线上平台,提供多种服务和产品,将金融嵌入线上生活服务。

平安福

平安福是一款普通型人身保险组合,低保费,高保障。

基本还是让你去卖保险
聊的很亲和,问问过往经历,家庭,职业规划,通过很容易,然后让你培训,但大家还是自己琢磨吧 说实话进去还是要卖保险 因为提成高

2020-10-16 10:35

匿名用户 项目经理的面试
平安集团总部项目经理面试
1、自我介绍2、项目介绍3、如何管理成本、进度、风险4、为什么离开上家公司5、为什么想来平安

2020-10-10 15:35

匿名用户 广告文案的面试
一次广告文案面试过程
填好简历后等待片刻。一对一面试,主要问题是,以往成果,职业规划。为什么选择平安集团,离职原因,文案风格。

你有什么作品?

大学期间参加了大广赛,拿到了省奖。

2020-10-09 13:40

综合管理岗位,文不对题的招聘经历
平安保险深圳某分部负责招聘的人员打电话,说在网上看到了简历,觉得符合,邀请面试“综合管理岗位”,电话里主要说是负责一些金融理财方面的工作,对岗位待遇等问题避重就轻,态度很好,邀请面试详聊。面试的过程主要是负责人宣传各种保险等行业的相关理念,邀请加入团队,(其实主要还是卖保险)。待遇方面基本没有底薪,主要靠做业绩赚提成,跟面试邀请中的岗位职责有点出入(面试邀请中侧重投资理财,实际侧重保险),所以招聘有点文不对题的意思,可能招聘的目的主要还是想多邀请人过去吧,能扩大团队就扩大团队,招聘不成也能多个保险信息输出的途径。接收了很多信息,多了解一下也挺好的。

2020-09-13 20:13

匿名用户 产品经理的面试
3轮一样的问题,没有新意
一轮是A面试,A面完部门总面,最后一面是HR面的,问题都是一样的,主要问上一份工作内容,主要问为什么要跳槽,意愿是什么

2020-09-23 17:58

匿名用户 风控的面试
个贷及小微企业放款风控岗。
社招,个贷及小微企业放款风控。在平安人寿大楼里。自我介绍后有一个面试管进行提问,主要问题有为什么来到广州,是否有家人朋友在广州,是否接受加班,对岗位薪资的要求。然后根据业务需求具体问到几个如何处理的问题,涉及到风控审查的具体环节。HR还是比较关注实务能力,还有个人生活状态稳定问题的,因为我单身初到广州,感觉不稳定,所以明细感觉通不过了。

2020-09-28 14:47

环境很压抑,压力应该都挺大。
通知下午两点面试,直接去稽核监察部找主管。在平安大厦里,经过重重关卡,才找到人,接待的人都很好,面试完还把我送出大楼。面试的主管感觉不太走心,可能是我的简历太普通,入不了法眼。面试过程从自我介绍开始,然后就问了问学历,和经历,也没问专业问题,可能是不满意强行凑问题。然后就是回去等通知,大概一周,过了会通知,没通知就是凉了。

2020-07-23 16:45

匿名用户 销售的面试
上海平安电销中心电话销售
先是一次多人(30人左右)群面,填写表格,基本没有什么问题,有一个hr会给在场的所有人讲解工作内容,然后又是一次群面,大概6人,主要是单独解答一下各位的问题,然后就没什么了,就通过了?当天就可以入职,毫无难度,是人就行。

2020-06-26 15:58

中国平安行政助理面试分享
在网上投了一份简历,那边就通知我第二天过去面试,去了之后先让我下了一个APP答题,然后再问了几个问题,因为我面试的助理岗位,所以专业性的知识比较少,面试还是比较轻松的,不过我最后还是没去。

2020-06-15 15:15

匿名用户 行政的面试
感觉靠谱。沟通顺畅,...
感觉靠谱。沟通顺畅,1对1面试,面试官nice。

面试难度: 未评价

2020-05-19 11:55