瑞金市佗王药品超市连锁有限公司东升街店面试经验暂无分享,目前尚不能提供瑞金市佗王药品超市连锁有限公司东升街店面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有瑞金市佗王药品超市连锁有限公司东升街店面试经验,欢迎分享瑞金市佗王药品超市连锁有限公司东升街店面试经验。

看看相关公司的面经

采编/写作/出版

笔试部门主管面试留作业+1

想做事的求职者请睁大眼睛,不要选择这家公司第一,接到HR的电话通知,说晚上答题,包括思维、文字能力、高等数学等各种难题,答完后,第二,过了两三天,收到面试通知,让下午1点面试,提前十分钟候场,认真准备,中午开车过去,大门进不去了,门卫说:起降杆坏了,第三,在二楼大厅等着面试,过了约定时间很久,干等。所谓干等,那么热的天,工作人员没有第四,距离约定时间过了大约二十多分钟,终于过来一位小姑娘,问我的名字,说面试开始了。第五,面试在本人看来极其简单,所谓的工作内容也都能胜任,彼此都很流畅满意,谈好月薪三万,第六,我按时提交了自己的文字作品,因为本人是多年的作者,写完了稿子,就有朋友要在知名我尽量后拖入职时间,HR确定一月后入职。当时看到HR发来的需要填写的资料,要从小学开始填写,当时觉得这种要求很变态,心里很反感,对是否入职更加怀疑。又说,是和朗致子公司签订劳务派遣合同,然后派驻某公司工作。就更反感了,根据经验:凡是劳务派遣的公司,基本都是想规避劳动风险的,朗致又不是大型国企或者国有单位,何必这样?难道劳务纠纷很多?第七,仅仅过了两三个小时,收到负责的HR信息,说有领导还要面谈一次,具体时间等通知。当时就觉得可能有1.单位内部领导之间发生了矛盾;2.招聘流程发生了问题;3.招聘的岗位发生变动;4.有了更好的人选;5.其他让企业可以爽约的事情。第八,正好单位派遣出差,十几天不联系,突然想起这个事,打电话问朗致的HR.到底领导靠谱吗?还沟通吗?HR只听不说话,我表示理解,她只是上传下达的,单位大领导不靠谱,她能咋办?第九,又过来好几天,HR终于打来电话:领导说经过综合考虑,您不适合这个岗位。各位看官,一个公司正式下了入职因为一个不尊重人才,不尊重内部流程、不尊重员工劳动成果的企业,一个不尊重规则的领导,如果能做大,天理都不容。(根据真实经历整理,时间关系,如有个别错字或标点不合适,敬请谅解。)