最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共5轮面试
面试的是销售管培生 一面:群面,总共四个面试者,一个hr问的问题挺基础的,但是需要表现自己的管理能力或者销售、沟通能力等。比较好过二面:AI面试题目挺难的,共九个基本上深挖自己校园或者实习经历中有关于克服难题、沟通协商,完成困难任务的能力。因为是销售岗所以主要从体现销售相关能力的角度回答。三面:人事总监面试 群面问的问题跟一面差不多,但是压力会大很多,因为到这阶段的人都很厉害,能的话尽量积极一点,会留个好印象。更能过四面 无领导小组,本人就到这里了。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-04-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:商业分析。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上来第一面先做英文AI面,60分通过了才能进入后续面试。我挂了一次,HR重发了链接给我,第二次AI面做了很多准备,过了。第二面HR打电话简单沟通了一下简历信息等。第三面视频面,挖了一下简历,问了工作中用数据驱动最有成就的事情?如果遇到困难如何推进?等等。接着是口述两道SQL题,最后提问时可能因为下班时间了,面试官比较着急,说目前团队只有一个人,这个岗位对ETL能力有要求。总共面了不到40分钟,感觉没戏。如果想招会ETL的为什么不在简历关就pass呢?不懂,可能是真的缺人吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
【人力资源主管】面经分享
面试过程很轻松,由于疫情是视频面试,确定了工作内容。从网申,cultural fit,personality test,logical reasoning test,digital interview到Individual business case的个人经验:网申全英文,简历初选通过后会秒收到cultural fit的测试。cultural fit也是全英文的,不需要提前准备,主要是题目列出简单情景,问你会怎么做(比如临下班了某个项目出现了问题,你是牺牲下班时间加班加点fix problem还是交接给同事之类的)。按照自己真实情况来做就可以了。 cultural fit通过之后会秒收到两个测试链接,一个是logical reasoning test一个是personality test。今年的logical reasoning test用的是Saville的题库,三个部分:verbal,numerical,diagrammatic。在Saville官网上都可以找到练习题库,想要看看例题的同学点practice test就可以找到。个人感觉比GMAT稍简单点,类似OG上前50题的难度,只要细心一点都不成问题。personality test会让你在选项中排序,选most和least。这里稍微注意的是不要故意迎合问题选不真实的选项,因为后面会有elimination和排序,不要自相矛盾。personality test通过后会秒收到digital interview的链接,一共8个问题。多为behavioral question。每个问题30s准备,3min回答的时间。每个问题有两次回答机会,第一次回答结束之后可以review,思考一下改进的地方。第一次回答结束之后等待的时间是不限时的,可以用来好好构思第二次的答案,但第二次录完之后就自动提交。具体哪八个问题·,应届生论坛上都有,我这里怕管理员说我透题就不po了,同学可以上bbs上找。 我的经验是,可以拿耳麦,这样录的声音清楚一点少点杂音。重头戏来了,现场面试的第一步是Individual business case。英文的case,面试流程为45分钟做题+ 1分钟自我介绍+7分钟pre+8分钟Q&A。case要你解决的问题是:现已有三个产品在市场上了,现在要从8个产品中挑出2个加到已有的3个里面,按照给定的3个硬性指标net  revenue、max volume 和market share的方式选出2个产品,之后结合后面的其他信息给出有创意的营销方案market plan。.
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
市场营销面试一般,共1轮面试
一、线下群面游戏(以GMT岗位为例) 面试时间:/具体包括:(1)人群;(2)产品;(3)渠道;(4)marketing投放;(5)生产;(6)财务(是否贷款)。面试时间:/面试形式:1个求职者与2个面试官交流面试时长:/面试真题:面试时间:/面试形式:线上测评面试时长:/面试真题:1、性格测评2、游戏测评(如:打气球看风险倾向;听声音、看表情识别情绪;方块动来动去考验记忆力等。)
Q:1、自我介绍, five words to describe yourself
土豆泥🥔
面试了职位:销售 - 上海
面试:销售。面试体验还不错,题目难度不大,基本能通过。
电话面试,简单做了个自我介绍,由于太久没面试,刚开始比较紧张,还好前一晚刚写了宝洁的面试稿,看着电脑讲完了自我介绍,hr主要根据简历深耕一些细节,比如上一家公司的薪资,为何离职等,从终端销售给我换成了红星管培,后续加了vx发了邮箱,开始了9大问ai测评,主要内容围绕宝洁8大问,采用star方法回答就好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020届 管理培训生 校园招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
市场营销面试很好,共6轮面试
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
运输经理/主管面试一般,共2轮面试
百威投资(中国)有限公司

罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布
Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
吴青涵
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:上美集团面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
嘿!首先得说上美集团会员运营这个岗位真的太适合我了,因为我一直都喜欢跟人打交道。面试官人也超nice,问了一些关于互动策略啥的问题,我就以之前的经验回答了,然后聊得挺投机的。终于中啦!期待投入到会员运营的工作中!
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
9.15最后一天压线投递了电商的提前招 9.18收到AI 一共六个问题 4个中文 2个英文 三天内做完行为问题 (每题准备加回答6min)基本是宝洁的八大问 大家可以面试前 针对每个问题都分别准备一个学习的和工作的事例,这样问题来的时候可以灵活选用 我就是因为一个事例用给好几个问题说 结果事例不够用了还得现场开始想描述一个你在学习和工作中超越预期的一个经历,你是怎么应对的,最后结果如何描述一个你在工作学习中遇到复杂问题的情况,你是如何应对的,最后的结果如何分享一个你掌握新技能并勇于实践的例子最后结果如何分享一个压力大的例子你是如何应付的英语测试英语 如何礼貌的拜托秘书帮忙订机票 how to politely request secretary to book flight ticket 英语图表题:美国2010年65岁以上的不同年龄段和对2050年各个年龄段的预测。观察图表说出你的发现和未来的一些趋势认知测试是考验记忆力的游戏一共三轮,一个卫星 围着地球转 每到一个位置就报一个星座的名字,然后问和前一/二/三轮的位置是否一样 :/。我最后已经不知道自己在点什么了(但是感觉也不要对这种游戏太过害怕,毕竟这种运气的成分很大)💡Learnings: 虽然对雅诗兰黛不抱希望,但是也当一次很有效的练习,发现自己对事例的描述和表达有很多要改进的地方,可以将事例总结成bullet point这样在讲的之后可以更顺畅的分享自己的例子 ✨最后祝大家都可以收获心仪的offer~
2023-11-05 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
2023-10-30 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
2023-11-28 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-12-11 发布
WWW