最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
土建工程师面试难度一般
面试问的问题比较简单,交流比较融洽,经过两轮面试,第一轮是人力+主管,第二轮是高级主管面试,问一些专业知识,职业规划,个人理想,个人自我认知,还有自己的优缺点等问题。
面试了职位:品牌策划 - 福州
面试分为两轮,很奇特第一次遇到两轮都是群面形式的
面试分为两轮,很奇特第一次遇到两轮都是群面形式的。面试官都很好,让人放松。一轮是辩论赛形式的,讨论的材料背景问题啥的不算太难,所以没咋刷人,基本上都进了。 二轮是类似于座谈会,首先是自我介绍,然后是谈谈对房地产行业看法,为这个岗位做的准备等问题。一组的有复旦的,华中,浙大,中南大学的本科硕士都有,都是一本及以上。实习经历校园经历都很厉害,我一个三本的就靠着厚脸皮,把该回答的也都回答了。很尴尬,对房地产行业的看法实在是说不出专业的看法,很垃圾,没有任何取胜的资本,真的是优秀的人比你更努力。秋招真的是一个不断认清承认自己很弱很垃圾的战场。
面试了职位:Java - 福州
技术面试-常见的问题。
公司是在朝阳区,一个小区的顶层,小区环境还不错。面试官问的问题也基本常见吧。面试完说让董事长二面,当时董事长在会议室开会,结果说回去等通知。回去后就没有消息了。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试两轮。
面试两轮。有点水,不正式的面试。公司环境氛围较差,只会开空头支票,公司竞争激烈,员工排挤。整体体验感差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 福州
不建议去
销售方面的面试,如果你颜值不够而简历也不是很厉害的话,那不建议你去了,今天面试的销售管培生特别秀,居然还把颜值作为面试点之一,这点虽然面试官没说但我们都看得出来。
面试了职位:销售专员 - 福州
看重校园经历,尤其喜欢学生会***或者社团会长
面试流程分为下午场和上午场,下午场的人可以在会议室等候,并且Hr会帮你们订午餐。融信的hr小姐姐都非常和善,面试的时候发现你紧张会安慰你。面试的时候注意是针对你的简历问问题,同时会问你为什么想来融信房产实习。
Q:你为什么想来融信房产实习。
面试了职位:储备干部 - 福州
面试难度一般,三轮面试
面试了职位:产品营销管培生 - 福州
学校宣讲会之后就是2轮面试
面试了职位:市场营销 - 福州
z会前没有充实过这方
面试了职位:投资经理 - 福州
闽系发展较快房企面试经历
融信

面试了职位:收银 - 福州
面试:福州万达威斯汀酒店穿着真的很重要,请稍微正式一点
一般来说,第一轮面试当然是HR招聘岗位的人来和你谈谈职业规划,给你介绍公司概况、作息时间等基础信息。 然后第二轮部门总监/经理,这人就是你以后的部门领导了,那大概就是谈谈你之前的工作经历啦,介绍一下你在这岗位上的工作职责啦之类。 总体来说,现在服务行业普遍缺人,只要你态度端正,笑起来好看,那你基本上就能顺利通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你的劣势是啥。
面试了职位:前厅经理 - 其它
面试:福清瑞鑫大酒店轻松的面试,一家四星级酒店。
瑞鑫大酒店的福利来说 在福清这个地方还是挺好的 有比较完整的一套福利体系 个人觉得面试挺简单的。
Q:如何管理员工。
面试了职位:房务中心文员 - 香港
面试:香格里拉原本通知面试客房部文员
原本通知面试客房部文员,因有从事过客房部文员的职位但英文不太好,有在电话里咨询过,对外语是否有要求,人事说因有工作经验,所以会比较注重工作经验,外语问题不大,然后,来面试的时候就开始忽悠因为外语的问题,建议我去做客房服务员,等我上手了,在调离原岗位,瞬间有种被欺骗的感觉……
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:总台 - 福州
面试:福州西湖大酒店面试还算比较简单,大...
面试还算比较简单,大致到人事部填了一下资料就到总台领班那里去了,简单的问了一点相关问题,是否有工作经验,是否愿意倒班等
Q:是否愿意倒班
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:喜来登酒店要准备好英文自我介绍,其他的按照流程走就行
面试不算难,人事部面试一发简单提问,然后部门经理面试。部分经理会要求英文介绍自己,并且英文问答,有准备就不难。接着问一些职业相关的问题,很容易就过了。不用紧张即可
Q:如果上司提出的任务有问题,你会怎么办?
面试了职位:总经理助理 - 福州
面试:福建若可投资有限公司时尚和精神元素 高品质追求。
这家公司是一家追求时尚‘品质及及打造高端品质生活的一家企业,老板是海归,很年轻。他们非常重视时尚元素,企业很开发,容易沟通。面试过程很轻松。基本都是问下工作经历以及个人职业发展‘特长以及求职目的等。办公环境好,是一家年轻人的公司。
面试了职位:酒店 - 福州
面试:福州西湖大酒店很简单
SagittaireX
面试了职位:风控 - 福州
面试:兴银基金面试:风控。面试体验良好,面试难度不大,确认通过。
2023-12-08 发布
面试了职位:接待收银 - 其它
面试:丽景假日大酒店
面试了职位:非技术类管理培训生 - 怀化
面试:保利酒店一轮群面。