最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
JAVA初级开发工程师。
刚开始进去需要做一些面试题,气氛相对来说很好。技术面试完以后就是问项目了,一定要真实的表达。放松信他就好。
面试了职位:会计 - 南京
人事比较有攻击性,主管很和蔼
先是人事主管面试,自我介绍,然后他会根据你的工作经历相应地提出问题,问题是比较有攻击性的,可能是想看你的反应能力吧。因为准备了韩语自我介绍,所以也说了一遍韩语自我介绍。 然后安排会计主管面试,本来是要有韩国人参加的,大概是CFO吧,后来他要开会就没有参加。两位女主管很亲和,又让我做了一遍韩语自我介绍,问了几个工作相关问题,介绍了他们的职位情况简单聊了聊,当场就说通过了。 然后他们走掉,HR给我介绍工资情况,我觉得厂太偏了(提供住宿,六人间),工资也不高,就没去。
Q:上份工作中的问题有想过怎样去解决吗,为什么辞职,怎样应对压力。
面试了职位:会计 - 南京
面试的潜台词太多,有点无法理解
当时是内推到HRM那边获得了一个面试机会。据说这个职位是不对社会招聘的。首先感谢一下内推的大哥,人家关系比较硬。大哥也把招聘简章发给我看了一下,私以为比较符合职位要求。 HRM先和我电话聊了一下,然后说第二天会有HR打电话过来,让我准备一下。然后过了三天还没有电话,我就问了下HRM,HRM说他马上让HR跟进这件事。效率很高,半小时之后电话就来了。HR先是简单的了解了一下个人情况,例行公事的。 然后问了我几个问题(部分如下所示),我觉得这个HR很怪,听话是听的牛头不对马嘴。后来我问HR,你们在哪里办公。HR说在XX路。我说LG也是很知名的公司,你们有班车吗?问这个问题的原因,是因为XX路是在一个不通公交和地铁的地方。我家住在市区,如果骑电瓶车过去肯定会没电。骑自行车简直不敢想象。当时还没有共享单车这东西。然后HR略带好笑语气的反问一句:“没有班车。怎么,你居然没有私家车?你还没买车嘛?”真是令人火大。是不是没有私家车的“穷鬼”不配来LG这么“高大上”的公司?最后HR和我说了一句:哦,Sorry,我们这份工作要求韩语TOPIK-4 Level。我看了一下你没有学过韩语。那我们不能要你。然后我回头看了一下招聘简章,发现对语言能力没有要求啊……而且韩语是小语种,学韩语的会计好像不太多见吧。 总得来说,没私家车就不要去那边上班了,免得被人笑话。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你从上一家离职的原因是什么?
面试了职位:经理 - 南京
第一轮人事MM面试,...
第一轮人事MM面试,一些基本人事面试问的问题,很轻松过了 第二轮:是这边的负责人面试,人很好,比较实在,也聊的挺开心,也很轻松过 第三轮:人力总监及区域负责,态度很冷漠,有点紧张,问了一些专业知识,但这块我是空白,加之发挥也不够优秀,最后悲剧结束。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划
面试了职位:财务 - 南京
面试分为两轮
面试分为两轮,第一次群面需要英语自我介绍问一些基本专业知识,聊一下之前的实习经验。第二次有韩国人参加需要英文自我介绍,问一些兴趣爱好以及理想。
面试了职位:品质主管 - 南京
市场品工程师面试经验。
先填写一份个人资料,在写一篇英语短文。第一轮hr面试简单了解一下个人经历,对公司的了解,第二轮部门面试谈谈对这个职位的看法,英文自我介绍。第三轮主管领导面试英文自我介绍,英语对话,对应聘职位的深度理解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于市场品质工程师来说,市场和品质那个重要?
面试了职位:电路设计 - 南京
写一篇英语作文
面试了职位:开发工程师 - 南京
首先电话面试,然后笔...
面试了职位:无-小时工 - 南京
无-小时工面试很好,共1轮面试
面试了职位:研发工程师 - 南京
先笔试,然后技术面试...
LG电子

又走了又走了
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中国电信集团江苏省电信公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
hr不愿意透露薪资,也不给出晋升通道,薪资不够有吸引力,就没去
5轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
生产_质量经理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:WTsensor质量管理/测试面试很好,共3轮面试
面试质量管理岗位负责人,填写了个人资料后就开始了面试,分别是技术负责人,人事负责人,质量顾问同时面试,问了写过往的工作经验,和质量相关的问题,几个领导提问也很专业,气氛比较轻松,但我还是有写紧张,有些问题自己觉得可能回复的不是太好。结束时已经到中午了人事负责人还安排了中午工作餐。没想到第二天就通知我面试通过了,心里很开心。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-07-13 发布
水星墨水笔芯销售专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京熊猫电子有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该没有通过。
问了一些曾经做过的项目的相关问题;问了在房里有三盏灯,房外有三个开关,在房外看不见房内的情况,你只能进门一次,你用什么方法来区分那个开关控制那一盏灯;问了知不知道mac的冲突检测;问了是什么大学毕业的,成绩怎么样,参加过什么活动,拿过什么奖吗;问了有没有什么中断的梦想;问了你对去南京有什么想法;问了期待的薪资报酬大概是多少;
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
月牙湾财务计算器后期制作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京沁恒电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,基本没戏。
笔试题有点难
2023-11-04 发布
面试了职位:供应链经理 - 南京
面试:南京康尼电子科技有限公司面试:供应链经理。很不好的体验,整体难度不算高,结果没机会。
很一般    就那样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-04 发布
原六岛数据线行政经理
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京28所面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
投递简历,全程没有特别刁难,只是要求专业对口,然后收下简历让一周等通知
2023-08-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:锦花高级管理职位面试很好,共1轮面试
2023-10-21 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:新联电子面试:嵌入式软件工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-11-23 发布
冒险湾票夹工程预算
面试了职位:单证员 - 南京
2023-08-29 发布
面试了职位:算法研究员 - 南京
面试:南京28所面试:算法研究员。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
2023-09-24 发布