最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:咨询顾问 - 天津
先笔试,三页纸的笔试内容。
先笔试,三页纸的笔试内容,选择题和问答题。然后咨询总监面试,随便聊聊工作经验就可以了,没有二面,直接通知上班。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 天津
暑假审计实习的面试
暑假审计实习的面试,非常简单。网上投的简历,接到电话去面试,到那里填个表,然后hr看看学校还行,你态度挺乖挺诚恳,就OK。然后hr也没问我什么专业问题,直接开始介绍实习工资和上下班时间等问题,然后就问什么时候能开始实习。 确实也是因为暑假实习基本上没什么专业性,完全没学过会计审计的中学生都能干。实习工资很低,下企业能比在所里呆着高一点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:审计师 - 天津
难度不大的面试,比较轻松。
和经理交流了一下工作经验,经理态度很友善,还介绍了公司未来发展的前景,主要业务,难度不大,可能是因为缺人,整体难度不大,氛围较轻松。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
天津倚天会计师事务所面试
先是人事进行面试,在面试过程中会咨询未来职业发展规划,是否能在企业长期发展。随后是部门经理进行面试,会问一下基础的审计相关问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否能在企业长期发展。
面试了职位:审计助理 - 天津
着重考察抗压能力跟专业知识。
通知早上10点面试,提前9:40到公司后,在会议室等待。可能是HR比较忙,大概等到10:20HR才来进行面试,期间前台让我们看看公司内部的杂志,了解了解公司情况。这段时间,有的求职者在玩手机,有的包括我则认真翻了几篇介绍公司发展状况跟员工生活的文章,没想到面试时真问了杂志里的内容。   HR开始面试时,让我们先做了自我介绍,让我们着重讲自己有过的实习经历或者学生工作或者实践活动,无关的不要讲。介绍完后,就着重考察了下会计的基础知识,如固定资产折旧处理、费用类的会计分录、存货盘点等相关问题。还问了能不能接受工作日一直加班的生活等。总之,面试不算太难,做好准备就行。HR姐姐人也挺好,说有些专业问题不会没关系,但你们要带着问题来工作,边工作边学习等等之类的。
Q:三张报表你最看重哪张?为什么?
面试了职位:审计 - 天津
感觉不太缺人,也可能是自己不符合人家的要求
就是简单的聊了聊,没有问到专业性问题,大概现在不是忙季,所以人家可能想要有项目经验的。觉得希望不大了,也不知道多久回复,办公环境还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单
倚天会计师事务所面经
应届毕业生面试审计助理
面试了职位:审计助理 - 天津
很轻松,就简单问几句话就好了。
ni co
面试了职位:财务 - 天津
财务面试一般,共2轮面试
倚天机构

面试了职位:实习生 - 杭州
面试:中汇会计师事务所年审的时候忙,财会类专业面试一般都可以进
首先在招聘网站上看到信息,然后投入简历,hr会打电话通知你几点几号去,拿一份简历,不用穿西装,自己的衣服就行,会有项目经理和hr一起面试,比较随和,会问一般的财税知识,顺便聊天。
Q:对所得税有何了解。
面试了职位:实习生 - 天津
面试:信永中和会计师事务所天津分所信永中和面试分享。
到所先进行笔试,笔试不通过直接被刷,我当时去了4人,两个兄弟笔试就阵亡了,笔试内容五花八门,感兴趣可以网上搜搜。进入面试,主要就是回答两个面试官的提问,很亲切。
Q:说说为什么要来信永中和工作。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:香港瑞丰会计事务所难度一般,但是薪资也一般
是朋友介绍过去的,听说招人,面试的行政助理吧,整体聊天的感觉也很好,做了自我介绍,然后人事询问了下对公司的了解,业务方面的问题,离职原因,还有职业规划,我也问了下岗位的发展前景,公司的业务主体和薪资福利,总体聊得还可以,还以为能拿到offer,等了一周还没消息,估计是没戏了,然后现在过了两个月看到职位还一直在招人,想着可能是并不是实招,只是储备吧。
Q:自我介绍。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:人创众合(天津)企业管理咨询有限公司面试官面试极其不专业
面试官面试极其不专业,一副高高在上的样子,是要上天吗。公司面积不到20平米,人员不到5个,有啥可牛的。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所为年审招来的一群实习生,笔试和面试
1.两套卷子,给你一小时作答,时间很紧,一套专业知识,会计和审计相关,虽然不难但我忘了很多,另一套是逻辑题,类似于公务员的题。 2.答完题hr来面试,问你对事务所工作的理解,对加班什么的能不能接受,都比较基础。
Q:你对事务所的加班问题怎么看,能不能接受。
面试了职位:外语教师 - 天津
面试:天津市瑞友教育科技有限公司很不错的面试,需要试讲和做题
第一次面试是准备五分钟试讲和做高考题,题目比较简单,试讲也比较顺利。通过之后面试老师说下次再来试讲一次。第二次面试是在大教室里面,有三个老师看你试讲,可以写板书,发挥空间也大一些,面试结果现在还未知。
Q:一个128分的学生要提高单选题应该怎么办。
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:艾德教育面试比较靠谱,快捷有效
月野兔
面试了职位:项目专员 - 天津
面试:天津中鑫鼎泰投资咨询有限公司一面人事小姐姐很好,
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:道特面试安排合理,面试很能考验水平
面试了职位:销售 - 天津
面试:艾德教育难度不大,主要是看沟通