最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

平宁岛贴纸心理咨询师
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。比较差劲的面试,万中无一的shabi人事(?)。
招聘网站上不沟通,半个月以后突然用手机号打电话,上来就是囫囵说公司名,都没听清没等我回答就开始问问题,我打断问完公司名,说现在不方便接受面试,可以约时间,人家说没事,不面试先电话面试,电话面试你过了再正式技术面,不要浪费大家时间,我就问所以这是人事面吗,他说不是,是技术面,然后不耐烦说不要问了,他先问我问题……行吧,然后第一个问题问上一份工作是在哪哪哪吗?你现在在深圳吗?这公司负责什么业务?别看我打了这么长,这位哥真的是连珠炮一气儿问的……我老老实实答并且纠正是实习公司(简历有写),他说你是应届?(大哥,你给人打电话不看的吗,语气还都特别随意口语化)那你进来是校招还是社招?(我说签三方应该就是校招吧)他说哦,他也不太了解。(中间省略若干人事和技术一会儿一个混问的神奇操作)最后重量级来了,问我某个项目是用什么写的?我一头雾水,犹豫答“pycharm?”,这位哥突然生气了,说我在问这个问题的时候,你要回答语言,pycharm是语言?(我无语:软件)那你怎么答非所问?(我说你们招的不是python?我投的python)这位哥哽住了,我就说如果贵司所谓的技术面是这个水平的话,我想不用再浪费彼此时间了,这个岗位不太适合我,然后这位哥说什么没听清,直接挂了。晦气,浪费我吃火锅宝贵的20分钟!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-22 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
测试过程有难度 不好过
三次面试 首先是 hr  然后问你 的以前的工作经历 然后 是 部门所长问你 你的技术和 生活  等方面
Q:你 为什么来参加 这个工作
面试了职位:销售 - 北京
挺好的,看个人发挥咯...
挺好的,看个人发挥咯~在上网可以多看看面经,多找一些资料,英语很关键,平时一定要多练习挺好的,看个人发挥咯~在上网可以多看看面经,多找一些资料,英语很关键,平时一定要多练习
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:希望年薪达到多少
面试了职位:信息技术主管 - 北京
自信与有真才实学十分关键。
主要是考察你的现场工作经验,审查你在专业领域的擅长方向,测试你的性格特点,寻找你的性格弱点,试探你对工作环境的反映。
Q:能否适应煤炭行业的艰苦环境和长期出差的工作性质。
面试了职位:生产管理 - 北京
对方邀请到北京面试,...
对方邀请到北京面试,对自己的知识背景较满意,但最终卡在待遇上,未能达成一致。但很感谢邀请我的那位副总。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:工作经历及知识技能
煤炭科学研究院

wander
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试:建筑机电工程师。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,告知通过了。
部门主管面了通过
2023-12-14 发布
辛伟
面试:移动研究院面试:Java。很不好的体验,难度适中,期待有个好结果。
看自己实力
2023-11-19 发布
大屯村打印机游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:航天长征火箭技术有限公司面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度差不多,基本能通过。
我觉得一般
2023-10-07 发布
面试:北京中科院软件中心有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
一些八股文
2023-11-09 发布
刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
宙辉联盟衣帽柜地产项目管理
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动研究院面试:Python。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
2023-10-23 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-12-29 发布
高山A4纸教育产品研发