最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:电子工程师 - 中山
现在面试题,在进行部门相关人员面试。
会先做几份试卷,包括心理测试题,英语选择题,还有平常的一些脑筋急转弯之类的。做完后就提交给文员,打分后会安排相应人员过来面试,首先介绍下自己,问下专业,看下做题的结果,就回去等通知了。也没什么,后面就通知过了。
面试了职位:外贸跟单 - 中山
做很多题,还有心理测试……面试者很年轻,很好交流。
先做几份英语试卷,关于国贸方面的知识。还有心理测试,性格测试之类,但都不会告诉你结果的。之后有两个人来和我谈,都很好人,说话还有台腔。
面试了职位:电子工程师 - 中山
电子工程师岗位,面试基本没难度。
当时来的校园招聘,流程:进行宣讲会-投递简历-智力和英语能力测试-面试-签约。 面试过程较简单,聊聊家常什么的。
面试了职位:财务分析专员 - 中山
最终面试结果是未被录用。
在网上投的简历,约了面试时间,面试前做了会计知识和英语四级的卷,还有类似心理测试的感知和偏向题,填了一张基本信息。之后就有行政人事过来说薪资待遇的问题,然后财务主管面试,先自我介绍,然后问了一些面试基本问题,我还记得的是有说到论文题目和怎么写的、喜欢做什么、有没有会计相关经验,因为我没有所以他问了学校安排的实训课程、还有最喜欢的会计课程是什么和为什么。最后还有一个过来面试,应该是财务部做大的那个,讲话有台腔,强调加班问题,然后问你看法,因为我不是本地人,所以还问了选择中山的理由,多久回一次家,因为她说很多人做不久就走了,等等。面试官讲话都不会说很严肃,问的问题也很专业。面试没过可能是我专业不对口,没有经验,有更好的人选所以。面试完说一个星期筛选,我估计是没戏才这么说的,后来我自己邮件问面试结果的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品工程师 - 中山
面试比较简单,会笔试一些专业知识,笔试有难度,当时做得不是很好。
公司就聊了几句,就简单的学习还有在校经历,比较随和,感觉很轻松,挺好的。
Q:面试官都很和蔼,感觉比较温馨,适合应届生。
建碁科技中山有限公司

面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:H3D汉邦科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
问题简单
2023-03-17 发布
面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:三和管桩关于三和管桩的面试过程
面试官人很实诚,讲了不少入职需要注意的东西。先是放了宣传片,之后再和我们介绍公司的情况以及待遇。之后有意向的就开始进行面试,结果也直接公布了。
Q:觉得自己竞争的优势在哪里?
面试了职位:电商运营助理 - 中山
面试:福瑞卫浴设备面试内容不复杂,有点难度。
公司在沙朗,地方有点偏,从市区需要20-30分钟,很容易在105国道塞车。公司的话,是办公区和厂区连在一起的。也有自个儿的宿舍和饭堂,也提供食宿。面试官很亲切很和蔼,问题也是日常的面试必须回答的问题。像是日常聊天似的。另外,也介绍了公司的很多日常情况,例如单休,准备上市之类。
Q:简单介绍一下您的工作经历。
面试了职位:招聘 - 中山
面试:华蒂集成橱柜hr招聘专员面试分享
还可以 面试官很平易近人 很聊得来 一共去过两轮 招聘经理会问一些过往的工作经验和一个专业知识 人还挺不错的
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山马田弹力带公司【贸易跟单】面试分享
面试过程: 1.HR先简单了解情况,也就是让你填下个人资料,然后给你一份英语题问答题。2.写完了就用人单位来面试,感觉很不正式,那个经理来了也没问什么,期间接了个电话,就说我觉得应该能做的来,先试试吧。就确认面试通过了…
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:FAE - 中山
面试:雅特生科技校园招聘算是挺隆重的
校园招聘,现在应该没有了,所以没什么好说的,貌似公司在走下坡,主要做出口为主,川普这么搞公司不好搞啊,哈哈。
Q:专业试挺难的。
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:中山市锐钜面试硬件助理工程师,直接研发副总面试。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:中科富海(中山)低温装备制造有限公司储备干部面试很好,共2轮面试
2022-07-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 中山
面试:广东精威智能机器有限公司打着招聘工程师的名义招助理工程师
面试了职位:其他设计职位 - 中山
面试:日顺厨卫两轮面试