最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:化工工艺技术员 - 成都
【化工工艺技术员】面经分享
就是简单的先笔试,题目大概是工艺、加工当中遇到的问题如何解决,最后还有一篇小作文写自己的职业规划然后是面试,面试分组,一组七八个人同时进入一个办公室,办公室里有十几个师傅穿着工装,自我介绍,然后兴趣爱好,未来的发展规划,想在公司得到什么,学习能力如何之类的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:质量检测员 - 成都
简单的对话,了解一下...
简单的对话,了解一下你对公司的认识情况以及你的个人职业规划。对大学生活做个总结等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对生产管理及销售有没有兴趣
面试了职位:数控车工 - 成都
校园招聘的面试过程而已。
先进行一段面试 然后再进行笔试过程 就是问一些基本的加工问题 笔试也是考一些基本的工艺问题真的很烦这个网站的这些问题 真的没什么好说的因为是校园招聘又很久远了根本记不清楚了啊啊啊啊啊你叫我说什么呢我只能说为了看看别人我也是拼了我想想嗯是这样的公司其实挺不错的各位领导和同事都是很NICE的如果有喜欢做基层的苦力活的还是可以嗯适合养老不适合我
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
Q:
成都航利航空

面试了职位:Java - 成都
面试:世纪科技Java面试一般,共3轮面试
就随便问了一点问题,诸如  类的加载机制,hashtable和hashmap的区别,然后人事说了待遇之类的,面试的位置没看到开发团队,说是在另外一边,估计是我经验不够,随便问了两句就结束。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
xpp
面试了职位:其他职能职位 - 成都
面试:全兴公司其他职能职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后面试官会根据相关简历内容进一步提问然后是无领导小组面试,感觉题目内容和招聘岗位的相关性不高最后是结构化面试,面试官会针对表现和简历内容进一步开展提问总体来说HR小姐姐非常nice,面试官也是非常友好,总体来说感觉流程很清晰,但可能是自我问题吧,发挥的一般,希望有后续吧..
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-05-07 发布
文芙轩计算器童装设计
面试了职位:采购 - 成都
面试:成都袖禾贸易有限公司面试:采购。面试体验还不错,确实有一点难度,未能通过。
三位面试官根据简历细致提问
2023-03-09 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:模具工程师 - 成都
面试:成都中科精密模具有限公司模具工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程进去就让画个零件的图纸,难度一般,还不如大学的工程制图期末考试,毕竟就一个零件图纸。hr带你逛一下厂区,然后搞模具设计的大师傅来看你画的图纸,如果毕设或者以前画过模具也给他看看,会挑出你不少问题,给到的压力不少,但是言语虽严厉,最后也说我是一张白纸,但是显然还算对我比较满意,愿意培养。这样就过了面试题外话,做模具这行还是难,难学难精通,薪资难涨。不过这家是国企,福利还行,但是薪资一般。总的来说挺不错,不过我最后还是没去,因为也不是很喜欢搞模具。
2023-10-27 发布
霖铃画扇
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:成都银河磁体材料工程师面试一般,共2轮面试
一面 四个技术领导加一个HR面试,整体和谐,内容问的很多,时间半小时以上,感觉还可以面试,主要问简历上的经历
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Amy
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都精准混凝土有限公司后勤面试不好,共2轮面试
hr问些东西挺奇葩的hr:你觉得上一家单位怎么样我:公司的领导同事都挺好的hr:那你为什么不回去呢我是神,上家公司是我开的。我想同问hr你怎么回答这个问题,说话提高点水平。你不是打工的吗
2轮面试:电话面试、HR面试
桃子
面试了职位:Android - 成都
面试:天佑路航面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
2023-04-22 发布
学者城笔袋车间主任
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:420厂面试:机械设计师。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-20 发布
面试了职位:市场推广 - 成都