最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
感觉比较随意,问些项目
先是上机考试,题目都不难,三道题做出来两道。然后通知一面技术面试, 问了项目。然后二面综合面试,问的很广,聊天为主。面试官当场就说面试过了。还是比较轻松地。
Q:面试官对项目面试过程的细节会问很多。会一直抓着不放
面试了职位:物流 - 杭州
供应链岗位的面试,流程不太繁琐
面试官比较温和,问题是比较典型的结构化面试。 1. 为什么选择华为,有哪一点吸引你; 2. 说一件比较令你自豪的经历。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华为杭州研究所

巴厘岛长仙镜组装工
面试了职位:市场部市场专员 - 杭州
面试:杭州英放生物科技有限公司面试:市场部市场专员。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
HR小姐姐很温柔,面试前发了相关资料了解公司,耐心解答我的疑问,明确岗位后,安排我线上面试,面试中提供了过去的一些作品,面试结束第二天就告知我通过面试了,第二轮面试我提出去现场参观,他们也提前做好了安排,公司环境不错,氛围很轻松,希望能成功入职。
2022-11-18 发布
来来小龟
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:杭州海亮优教教育科技有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试的时候聊得很正常,后续留了作业,很认真的完成了且这方面有不少经验。可能是被骗方案
3轮面试:留作业、HR面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
kkxx0213
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
就是问问项目,可能快中午了,感觉在赶时间,不知道面试结果几天出来。
2022-10-20 发布
看准19327
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:华电电力科学研究院面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
面试分为轻松,问的问题比较刁钻,有些问题先不到怎么回答.
2022-10-10 发布
斩铁谷订书机法务
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东院面试:城市规划设计。有了很好的初印象,题目中等难度,收到offer了。
面试官很和蔼,问了一些简单的专业问题,然后主要是闲聊,问问家庭情况
2023-11-01 发布
巴厘岛显卡教育培训
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州三花研究院有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
面试时HR因事未在,部门领导直接视频面试,会问一些简历上问题及专业能力问题,会考验英文能力,也可以全程英文面试,因工作需要出国,在这方便表示有难度,最终没有通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:华东院面试:项目专员。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
2022-10-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:华东院面试:视觉设计。感觉一般吧,难度差不多,对结果有把握。
2022-10-18 发布
紫霄塔投影仪架构师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
2022-11-17 发布
nica
面试了职位:性能测试 - 杭州
面试:华东院面试:性能测试。面试体验平平,难度也是有的,应会有好结果。
2022-10-12 发布