最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售工程师 - 合肥
没什么好标题,就是来蹭面经的。
首先HR面试,学历,学校成绩,家庭情况等等。后面是销售经理面试,主要是了解基本情况,介绍的工作岗位的要求等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:配电工程师 - 合肥
面试的经历很难忘也很不易。
1 面试的经历很难忘也很不易; 2 公司需要这样的对口的人员完成相应的工作; 3 我也需要这样的平台完成自己的职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 合肥
面试实习生,感觉不错。
首先是在网上申请,后面被通知到公司面试,直接由销售总监面试,态度很好,问了一些专业问题等。面试通过。
合肥ABB变压器有限公司

面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,整体难度中等,未能通过。
视频面试,面试问题挺简单的,基本就问了个人情况,在校期间考了什么证书、参与什么活动等等,对公司的认识,对岗位的了解,问了一些数据库的东西但是不多,也问了职业规划,个人没有回答好,之后就随便说了一下薪资待遇什么的,之后就说等通知吧。
2023-02-11 发布
傻盈的胖胖
面试了职位:Java - 合肥
面试:美亚光电公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
设计模式 jvm优化 缓存 redis spring核心实现
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美亚光电公司面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资
面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资众所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
面试了职位:iOS - 合肥
面试:大唐iOS面试一般,共1轮面试
2022-07-20 发布
2023-09-22 发布
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-04-25 发布
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
2022-09-07 发布