金腾建材有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供金腾建材有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有金腾建材有限公司面试经验,欢迎分享金腾建材有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

市场策划

部门主管面试HR面试总监/老板面试+4

10月15日,万达在武汉汉秀举办了盛大的招聘启动仪式。宣讲官谈梦想,文化,人才,就是没具体说钱。投了万达某二线城市的营销策划岗(策划方向)。一面,让我从武汉回到了该地区进行面试,一共40多个人,一个hr和1个部门经理一起面,主要是问简历内容。进了之后会让你填一个登记表。然后是人力总监面,主要问预期薪资。注意,在我反问问题的时候,发现这个岗还是要负责销售的,并不是他们写的,策划方向!并且还让我去听该城市的宣讲会,我去了发现和总启动仪式上的宣讲内容一毛一样,同款ppt,就是纯粹让去捧场了。 之后,进行线上测试。之后,人力发消息让到公司所在地面试,早上8点15到。8点30开始无领导小组讨论,题目是排序题,不难。10点开始专业面。仍然是一个hr,一个部门经理,内容是自我介绍,加主题演讲,即兴。随后问了我对工作地点有无要求。结束了会议室等待,大概1点被叫去地区总裁面,4对4,问了简历上的问题,为什么选择万达之类,有压力面的成分在,但还好。 最后,我没通过的原因是,该二线城市实际是不缺人的,招人的是该省一四线城市!但万达始终未说明该情况!我在填表时也不同意地区调剂。总体来看,白花了3天时间。公司不够诚恳。如果不缺人,可以早说明啊,这点很不认可!