最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

顶薪沉淀物
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:储备干部。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
明天面试中粮家佳康生产管培生,后天面试中粮仓储管培生,谢谢各位给点建议
2022-12-20 发布
面试了职位:税务 - 北京
面试:税务。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试分为三轮,初试、复试、HR面,每轮面试间隔1周左右,HR面后两周收到oc。初试和复试是两个不同部门的主管。面试问题包括但不限于:挖简历细节介绍一段从0开始掌握一项技能的经历介绍实习中遇到的最大的困难四大和企业怎么选为什么不考公
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
曹冠宇
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,应该是没过。
完全不会。
2023-12-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
国际管培生一面和终面
笔试后大概两个多星期就进行一面(笔试内容行测+专业笔试(难度一般)+英语=三小时),一面内容:两分钟自我介绍+ 三分钟随机抽取的话题即兴演讲+5-15分钟四个面试官提问 +专业口试;二面就是终面:提前通知预先准备三分钟ppt呈现(主题为:中粮和我)以及两分钟自我介绍+每人5-10分钟提问。 总体安排有序,都是轮流去面试,不会了解到别人的情况。一个周内就全部面试完了,擅长的话难度不大,本以为表现不错,但最后没有通过。偏好选择有双学位修经济类专业的语言类学生。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:销售助理 - 北京
比较轻松的一次面试,感觉不错
先在一个房间填好申请表(竟然还要填身高体重),然后被带去另一个房间面试,一共3个HR,问的问题也很简单,就是自我介绍、实习经历、家庭情况相关的,没有什么专业性的问题。氛围很轻松,HR很有亲和力也很礼貌。不过后来去实习的时候感觉工作内容属于机械性重复,没有新鲜感可言。
song
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
聊了一下关于之前的工作内容,感觉没有说好,之前工作是偏技术的,聊了之后发现招聘的职位是偏管理的。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
金虎山装订机营销主管
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉就还好吧,整体难度中等,结果没机会。
2022-12-13 发布
面试了职位:质检员 - 北京
质检员面试很好,共2轮面试
花园路由器跆拳道教练
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
2022-12-19 发布
变幻楼U盘销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-06-29 发布
中粮集团

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司就在荔湾区上下九那边,附近环境倒是挺繁华的,吃吃喝喝基本都有,初面的感觉吧,目前hr和前台给我感觉还是挺好的,到了那边的话先线上签到,反正不用纸质填写之类 ,这倒挺方便的,然后给了一份小礼物;之后就花了一点时间做了一份运营的题目(就技巧相关的),面试过往花了大概40-50min左右吧,总体hr小姐姐还是很nice和贴心的;
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-25 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
ok
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:安耐(北京)特种橡胶有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试很简单,就正常聊会儿天发现你好拿捏或者有过经验就可以。工作过,老板前期会对你很好,各种包容,但是过了几个月之后就会看你各种不顺眼,不只是我,是每一个员工基本都会这样压迫感很强,每周两次汇报进度,有事找你都是发个消息一个字:来很压抑的工作
5轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-22 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试官友善
2023-10-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:鲁班(北京)电子商务科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试整体体验良好2.公司要求以外包形式进入3.面试的问题很广很全4.公司人数不多,项目起步阶段。
2023-12-02 发布
埃菲尔铁塔电子书广告制作
面试了职位:审计 - 北京
面试:中石化国际事业公司面试:审计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-28 发布
月球键盘管理员
面试了职位:客服专员 - 北京
2023-05-26 发布
操场中性笔出纳
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纷美面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-10 发布
外藏依歌儿