最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售工程师 - 广州
面试分三轮
面试分三轮,首先hr联系了解一下基本情况,就是否在职,为什么离职以及期望薪资等等。二面视频面试,销售经理,主管经理和hr一起,也是先了解下基本信息,在谈谈成功和失败案例,会询问一些销售技巧的问题,时间大约1小时。三面是区域总监面试。也会聊失败和成功案例,对自己优缺点的评价。总监会将公司薪资的构成告知并询问你期望的薪资等,时间50分钟左右。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
1969
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共3轮面试
就是问了简历上的问题,不过他们在简历上也问了很多,就是根据你填的那些再对你进行发问,还是要对简历熟悉吧
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-07-15 发布
微信用户
面试了职位:售后客服 - 广州
售后客服面试很好,共1轮面试
先是打个电话了解情况,通过以后就发邮件约面试,面试过程很轻松
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-06 发布
123科比
面试了职位:售前技术支持 - 广州
果然虽然是外企,但是
果然虽然是外企,但是管理者是二鬼子,那就没那味道了,面试笔试还好,我觉得吧,去这家公司面试要慎重,因为我感觉他永远都不知道自己该找什么类型的人,只能说广撒网多捕鱼,已经拉黑这家企业了,第一次面试这么恶心的公司,企业文化表面看起来可以,实际比较虚伪,只能说慎重。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
梨花阙储存卡主播
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-05-14 发布
滴滴答答
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。细节还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
2023-09-01 发布
面试了职位:其他市场职位 - 广州
流水线面试
面试了职位:销售工程师 - 广州
销售工程师面试很好,共5轮面试
2022-08-09 发布
大帝
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能通过。
2023-03-07 发布
广州市西克传感器有限公司

华尔街领带图像识别
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:松兴电气面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
面试:填表、做题、主管面试。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东永鸿钟表有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
只有一面,应该是部门主管,当时我也没有相关经验,但是最后还是通过了,所以不是很难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
梨花阙靠垫市场调研
面试了职位:后勤 - 广州
面试:松兴电气面试:后勤。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试流程最简单的上市公司了,投了简历后收到HR的面试邮寄和电话,然后去公司面试,就部门主管面试,面试当时就确定录用了,当天就收到HR的录用通知邮件,然后体检后就入职了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
兰苍神州机械表景观设计
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:能迪科技Canlead面试:商务专员。体验感较差,难度是简单题型,没通过。
1,招聘上写着是五险一金,实际上是没有;工作时间是每周5.5天,严重欺骗;2、距离地铁站很远,在板桥地铁站下地铁后,经过村,还要走20分钟路程;3、实习生的男HR相对腼腆,但是也没在电话通知的时候给面试者摸底,或者给客户面试者了解清楚公司情况,以及公司基本情况,只是加了微信,发了个公司简介过来,非常不专业;4、一面是HR小哥哥面试,面试完后是人力总监面试。这个女的总监非常不专业,并非围绕岗位职责内容来考应聘者能力,而是应该觉得看不上眼, 九不搭八的一直问前公司及前前公司情况,年收入,在职人员,经营业务,比查问家宅还仔细。所以建议面试这个岗位的,谨慎考虑再去面试。5、随便面试完后就直接叫你走,没有让部门负责人面试。6、总体感觉:虽然是上市公司,但是觉得他们有一种高高的优越感,不专业。而且公司的工作时间,基本的五险一金都没说清楚,存在欺骗性。
2023-08-18 发布
Lubia
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:法拉达贸易跟单面试很好,共5轮面试
一面 在app上聊得甚少,还是决定去一下。公司偏远,没有外卖。HR人很好,但是问的问题不是关于岗位的,问得只是普通问题。容易过。是销售区域代表和她的跟单员。问的问题比较偏向岗位还有会问你关于学术性问题,容易答。氛围好,比较,融洽。最后面试结果是电话通知并会最后还会问你近期是否结婚生子。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-10 发布
学者城牙刷通信项目专员
面试了职位:媒介专员 - 广州
2023-09-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
2023-10-12 发布
路边的野
面试了职位:物流 - 广州
面试:广州得翔科技有限公司面试:物流。不太靠谱的面试,难度由浅入深,应该没有通过。
2023-05-27 发布
真武门磁铁搜索算法