易特电子商务有限公司 v 我要认证
天津 · 电子商务 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「易特电子商务有限公司」

易特电子商务有限公司

天津 · 电子商务 · 100-499人
吴炳金
www.eatmall.com
天津开发区信环西路19号1号楼1602-1室

易特电子商务有限公司位于环渤海经济圈的中心--天津滨海新区经济技术开发区泰达服务外包产业园,由国家工商总局名称核准,注册资金1亿元人民币。    易特商城是易特电子商务有限公司全力打造的食用特产网上购销平台。易特商城定位B2C商城,为供应商提供专业的销售、支付、物流、技术等全套电子商务服务。两年时间内将成为国内最大、最全的特产网上购销平台。    “一点接入,全国联动”是易特商城特有的业务体系模式。易特商城遍布全国2000多家服务机构为供应商提供线上线下销售服务,帮助企业 开拓市场、建立品牌、实现产业升级。 零成本投入,严格的准入机制,成熟的技术平台,优质的专业服务,安全便捷的第三方支付平台,快速高效的物流配送,秉承“开放、诚信、透明、分享、责任”理念,构建全方位食用特产商品流通体系。    “中国特产,网购首选”易特商城积极进行资源整合,发挥电子商务优势,通过缩减渠道成本、时间成本等综合购物成本,让更多的人享用货真价实、物美价廉的中国特产。    本公司将根据市场情况提供丰厚报酬,待遇可面议;公司提供完善的社会保险等福利待遇,并可提供职业上可持续发展的平台。    有意者请将简历投递至:zhaopinhr@eatmall.com    我公司邀请有志之士加入到我们的队伍中来,一同创造公司辉煌的未来。

成立时间2011-07-11 注册资本100000000.00元 法人代表黄文明

公司全称易特电子商务有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市天津市

经营期限2011-07-11 至 2031-07-10

注册地址天津开发区信环西路19号1号楼1602-1室

经营范围互联网信息服务业务;法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动;预包装食品、服装、鞋帽、化妆品、日用品、珠宝首饰、工艺品、文化用品、体育用品、电子产品、数码产品、五金、家电、汽车饰品、家居用品的批发兼零售;农副产品配货、销售;销售中介服务;广告业务;自营和代理货物进出口、技术进出口;农副产品收购(粮食除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动

易特电子商务有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 出纳的面试
初试的时候自我介绍了...
初试的时候自我介绍了一下,问了些常规的问题,短暂介绍了一下公司的情况,基本的薪金情况,然后就说回去等消息了,复试是财务总监面试的,也是跟初试的时候差不多,然后就定下来了,什么日子上班

对财务的理解,平时都从事什么工作,有哪方面的经验?

易特电子商务有限公司相关的公司
德邦物流