最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:运营经理 - 开封
公司氛围尚可,但资金、现金流不乐观。
没有说什么太具体的内容,简单的自我介绍,聊了以前的工作经历和对未来开展工作的一些看法。重点询问了以前供职的公司里运营这个模块是如何运作的,运营部的定位以及计划和考核之间的关系,以及怎样通过考核起到激励作用。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
河南新晋美置业有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司恒大物业管理培训生面试
我在一面就被刷下来了,面试官有三位,但主要听的就一位。全程没有太多表情和互动,一面是十个人一起,挨个自我介绍,然后说说自己对某句话的理解,建议看看公司的文化。
面试了职位:资料管理员 - 开封
面试:开封万丽东恒房地产我的面试经验不是很多。
来这个公司面试并没有很多的经验,只是把自己所知道的专业知识汇总一下,从容面对人资的领导。展现自己积极向上的一面。
面试了职位:置业顾问 - 郑州
面试:郑州康桥地产自我介绍,然后问了关于人际交往和职业的基本问题,不难
问的问题有,你人际交往遇到最大的困难,公司会按照销售业绩对置业顾问进行强制排名,连续几个月落后要被淘汰,对此你怎么看
Q:你的专业是金融,为什么要从事销售工作
面试了职位:活动策划执行 - 开封
面试:开封圣桦置业有限公司圣桦集团校招面试体验
先是校园宣讲,感觉效率很高,没有像别的企业那种长篇大论,很快结束。接下来就是一轮面试,是三人群面的形式,面试官先让大家做了自我介绍,然后又问了几个常规问题,比如看了什么书、性格等等。个人感觉这种问题无论你的答案是什么,你一定要回答的很有逻辑,也要体现自己生活中善于思考,有进取心的一面。 而且最有效率的是,当面试完就知道结果,然后等二面。经过一下午的等待,已经很晚了,面试官也有意加快速度,问了一个专业问题就结束了。总体来说,面试也不是特别难。
Q:你最近看的一本书是什么?
面试了职位:质量检验专员 - 广州
面试:广州恒大材料设备有限公司需要好好准备,通过有难度。
先是项目部负责人面试,然后是总公司人事视频面试。学历和经验卡的比较严格,会问一些专业相关的问题,也会问上个公司离职的原因。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:计划专员 - 深圳
面试:开封恒大童世界历时一个多月多次面试
首次面试:项目部下面的几个分部的项目经理一起面试,同一岗位的一块进去,问了一些常规问题,之前的工作经历,离职原因,优缺点,然后一些岗位相关的问题,然后等通知。 两周后又是项目总监面试,聊聊一些有的没的,最后是董事长亲自面试。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的地产美的置业管培生招募计划
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:广州名阳建筑设计有限公司助理规划师实习生面试
面试了职位:预决算部资料员 - 深圳
面试:开封恒大童世界第一次参加一场上千人的面试
面试了职位:出纳 - 广州
面试:恒大地产竞争很激烈,回答的感觉不行。