最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:售后服务工程师 - 苏州
看不见未来
没人事部,人也比较少,大专就能进,问题就是聊天那种,会给你各种画饼,看你自己判断。基本上不会考问你什么专业知识,零经验就可以进,应该就是看个人态度问题吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳宜美智科技有限公司昆山分公司

匿名
面试了职位:采购经理/主管 - 苏州
面试:纳芯微电子面试:采购经理/主管。总体来说体验还行,难度尚可,个人感觉没戏。
聊了很多关于以前的工作经验,面试官觉得和所招岗位的需求不是很吻合。
2023-11-24 发布
芙蓉舍文件夹服务业销售
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:昆山国力源通新能源科技有限公司面试:供应商质量工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,个人感觉没戏。
公司看上去很正规,但是居HR说公司管理没有那么严谨,总监面试的,估计是工作内容不对口。没有后续了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-26 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州罗伯克测控技术有限公司网店店长面试很好,共1轮面试
休息:单休公司人员:10人左右。本次面试我觉得是我目前职业生涯中遇到的最别开生面的一次面试。首先,老板人不错。聊天过程中谈及的一些运营方面的知识是我从业几年来不从思量到的方面。从不同角度剖析问题。其次,老板愿意给机会,愿意让员工试错。但是需要从错误中汲取经验。公司是做工业品的,检测仪,测温仪等等。我这次一面已经通过了,二面准备一下店铺规划思路即可随时二面。
2023-10-21 发布
琉璃斋投影仪验光师
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州开心盒子软件有限公司面试:前端开发工程师。面试体验平平,确实有一点难度,希望能通过。
一面 react一些理论基础问题  react和vue对比  js基础 继承封装  webpack原理 loader主管面 离职原因、未来发展方向
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
操场洗手液教务管理
面试了职位:热设计工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:热设计工程师。有了很好的初印象,难度不小,最终不通过。
问的特别详细,项目什么的,还有本科的知识很全面,很有耐心,但是应该是技术要求高吧,没过
2023-10-09 发布
木星图书绩效考核
面试了职位:电机工程师 - 苏州
面试:苏州汇川联合动力系统有限公司面试:电机工程师。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
一面 第一次面试,问了简历里与岗位匹配的部分,有深入的提问,面试官很有开发经验,如实回答了会的和不会的,自我评价一般,因为我的技术不够深入。没想到进二面了,二面也是技术,问了主观问题:介绍开发过程比较难的点,如何解决的。人很好,还说试着帮我看看我对象的工作,可以找找hr。不管如何,感谢吧!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C - 苏州
面试:Hillstone山石网科凉经
2023-10-30 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:SEEKCY面试:销售,总体面试感觉不错,已经面试到3面总经理,但是未通过
2023-08-24 发布