最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

如来陵名片盒经理助理
面试了职位:Node.js - 西安
面试:Node.js。总体面试感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-19 发布
面试了职位:行政经理 - 西安
综合考评,对学习、创新能力要求高
主要三面,第一面人力资源招聘主管,第二面部门主管领导,第三面人力资源总监沟通薪资。首先做个人简介,其次询问上家公司规模、主营业务等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:空调/热能工程师 - 西安
面试:空调/热能工程师。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
还行
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-14 发布
面试了职位:测试开发 - 西安
面试:测试开发。整体感觉不错,题目中等难度,未能通过。
群面,挺好的,和东北大学同台竞技
2022-10-24 发布
梨花阙洗手液经纪人
面试了职位:化工工程师 - 西安
面试:化工工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
还可以,初步了解后技术经理进行面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-13 发布
面试了职位:项目主管 - 西安
通过,准备好,不算难。
1.HR初步海选; 2.资料上报用人部门初步审核; 3.HR面见; 4.用人部门主管面见; 5.二轮面见; 6.录用通知。
灰太狼
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 西安
面试:分公司/代表处负责人。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
2023-10-25 发布
月球存储卡视觉设计师
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 西安
HR面试难度大,没面试过
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 西安
区域负责人(辖多个分公司)面试很好,共3轮面试
2022-08-16 发布
思安新能源股份有限公司

巴尔镇键盘采购总监
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:陕西省石油化工研究设计院面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:壳牌石油面试:C++。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
体验一般般
2022-09-20 发布
变幻楼电池就业老师
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:西安万德能源化学股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是通过了。
直接就是自我介绍,介绍自己做的项目的研究背景,现状和自己所做的工作
2023-10-12 发布
面试了职位:教师 - 西安
面试:长庆油田公司【教师】面经分享
1、作为老师,信心和责任心是第一位的。记住一点,你担心的别人也担心,所以不需要有压力。相信自己,别人才能相信你。  2、打动那些对你有好动感的评委!没有好感的自然也就感染了。用你的眼光告诉所有人,我来了,我能教好学生。 3、讲课要有激情,如果抑扬不足,起码声音要大。普通话标准一点。讲话语速不要太快,如果拿捏不好,可以多多演练。这是关键!讲话要掷地有声,不要半推半就,在讲台上要有台风。语文教师要求更高,咬字清晰,语音悦耳,抑扬顿挫。  4、一定要着装合体,不要穿着太前卫,毕竟教师这个职位还是要讲究矜持的,但是一定要整洁得体端庄大方,给人感觉气质非凡。  5、在见到面试官时要表现的大方,不要太拘禁,也不要太嚣张,给人留下稳重的印象。注意肢体语言,不要僵直地站在讲台上,运用好肢体语言。  6、要在试讲前做好充足的准备,把要讲的内容的相关背景等知识了解到位,并把课的内容和这些背景结合起来,让背景知识在吸引人的同时把人引导到课本的内容上来。  7、不用花费时间讲得过于仔细,只要在你讲的时候提到就可以了,让听课的评委知道你有这个环节就可以了。  8、要注意跟台下评委的眼神配合,眼睛的视线不要一直停留在讲稿上,要使台下的每一个评委都以为你在看他们,注视着他们。要面带微笑,不要太严肃。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:Java - 西安
面试:PANJI对别人没有一点尊重,浪费时间
过去HR先让填个个人信息表,填完之后HR去叫面试官下来,结果等了20分钟也没有人下来,最后自己给HR打招呼说还有急事面试取消吧,这样的公司不去也罢,从这方面看整体底蕴很低下,主要是面试是提前约好的,内部沟通就这么差吗!
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油管理培训生面试不好,共4轮面试
一面 无领导小组讨论,六人组,可能六进一?hr+财务面,四十五分钟笔试写案例分析,后面去面试,几乎长达两小时。隔了差不多两个星期去的,案例难度很大,三个小时分析+PPT,半小时展示。个人感觉表现还可以,但是挂了。总的来说,过五关斩六将,过程及其漫长,也不知道什么人才能被录取,可能确实得985硕或者海龟才可以吧。
面试了职位:实验室技术员 - 西安
面试:西安北方惠安化学有限公司西安北方惠安面试经验
面试了职位:高级管理职位 - 西安
面试:壳牌石油高级管理职位面试很好,共1轮面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油一面及二面面试流程及经验
逐风以歌
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:壳牌石油面试:行政专员/助理。感觉不是很好,有一定难度,基本没戏。
2022-11-25 发布