最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
面试比较严格,大家竞争很激烈,很有创意
有四个小组进行小组讨论,每个小组讨论的案例不一样,然后分组陈述,最后四个小组聚在一起,陈述。
Q:案例都很经典,网上都能查到的。
面试了职位:会计 - 北京
面试两轮,一个是人事,一个是财务经理
面试两轮,一个是人事,一个是财务经理,问都是基本问题,哪里人,家在哪,有什么工作经历,主要看你是否 稳定。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:HRBP - 北京
3轮
3轮,对公司了解吗,职业生涯规划,有哪些优势有哪些不足,最突出的时什么,有什么爱好,对某某职位怎么理解。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中粮集团

操场中性笔出纳
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纷美面试:市场营销。总体来说体验还行,题目中等难度,告知没通过。
除了面试,还有大量不同类型的试题卡时间做,如5分钟完成一找不同,7分钟完成一份填数字等,呵呵
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-10 发布
妍妍
面试了职位:产品运营 - 北京
2023-05-17 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
公司整体感觉还不错 领导很nice
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-23 发布
神经蛙
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京苏纳可科技有限公司面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度差不多,最终不通过。
公司小安静面试的外贸助理写两道题中译英和英译中邮件然后hr提问1自我介绍2上一份工作经历离职原因3.为何选择从事外贸,外贸流程4.对公司了解,如果周日接到客户投诉如何处理5兴趣爱好 为什么在北京发展
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京百望达商贸有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是HR,问了一些基础问题。二面四个女领导,主要考察能力问题。
2023-08-31 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:迅达货运代理外贸业务员面试一般,共1轮面试
会问相关经验,以及英语情况,询问过往经历以及一个意向,第二天就给结果了等了半个钟才开始的,会议室也就一间小屋子,没空调。办公室氛围很安静经理人倒是一般,会施压但也很果断,不行就换
2023-11-02 发布
大屯村机械表税务审计
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-08-08 发布
脆皮栗子
面试了职位:会计 - 北京
面试:英格蜜儿INGRIDMILLET面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-06 发布
沐泽
面试了职位:进出口贸易 - 北京
面试:广州广电国际商贸有限公司北京分公司进出口贸易面试不好,共6轮面试
2023-06-28 发布
埃菲尔铁塔电子书广告制作
面试了职位:审计 - 北京
面试:中石化国际事业公司面试:审计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-28 发布