最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:中粮置地法务助理 - 北京
主要问一些相关问题,...
主要问一些相关问题,简历问题,问了我一些婚姻法的问题,问我职业规划,还问了一些简历实习相关活动,面的很轻松,结果很残酷
Q:你怎么看待婚姻法解释3
面试了职位:财务专员 - 北京
中粮置地财务岗的初面。
前一周收到笔试通知,在东北大学何世礼教学馆2,完全是笔答,一套卷子,前面主要是行测的内容,然后还考了英语,好几篇的阅读,题量巨大,得抓紧时间写。后来就收到面试通知,由于当时还没有准备好正装,所以不打算去了,但经过一番思索后还是去了,无领导小组讨论,由于第一次参加,有点紧张,希望能通过吧。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
h面,总经理面试,主...
h面,总经理面试,主要自我介绍,家庭背景。
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:自我介绍,家庭背景
面试了职位:前台 - 北京
经理亲自面试,问之前的求职经历。
经理亲自面试,问之前的求职经历,挖坑等你跳,刚毕业小白什么也不懂,都是实话实说,结果领导不乐意了,开始教育人了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计 - 北京
小组讨论,两个题,选...
小组讨论,两个题,选择自己的选择,是关于先就业还是择业的问题, 最后同意一个答案告诉组织者即可,主要看团队的合作能力还是择业
Q:先就业还是先择业
面试了职位:储备干部 - 北京
是招聘会上看到的,是...
是招聘会上看到的,是中粮下属做老年保健食品之类的。 一对一面试,也没问什么
Q:工作经验
中粮集团

天之林地领带负责人
面试了职位:商品经理 - 北京
面试:中航国际北京公司面试:商品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,对结果有把握。
一开始是英语口语,还好很简单。之后是一些技术上的问题。没有特别大的难度
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-16 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚面试不久,总体感觉还是可以的,hr很nice,没想到过来面试竟然还送了小礼品,各方面感觉都很可,期待可以通面试
2023-06-17 发布
饭店相机活动策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:易单网面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
Hr姐姐很友好,问了一些基本信息,应聘外贸的话还要求了英文介绍
2023-11-09 发布
林海海林
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:科医人医疗激光设备贸易售后技术支持面试很好,共7轮面试
一面 HR筛选简历后电话沟通,了解目前工作状态,工作经验,所在城市,对新工作预期等,基本符合后表示会把简历推送给技术经理约后续面试二面是HR给约的线下面试,公司技术经理专程出差来了我所在城市,约个比较安静的地方面试,首先是自我介绍,其中互动性的问了一些在职公司工作经历,技术特长,离职原因等问题。后面给了几张打印的摘录英文资料和对应设备电路图,让现场根据资料描述和大的电路图去摸清资料涉及的具体内容和工作顺序逻辑并讲给面试官,整体要考察读英文资料和电路分析基础能力。面试持续了近一小时,结束时技术经理当面反馈整体表现不错,英语和电路功底扎实,让等HR通知后续结果HR告知二面通过,给约了总监做三面。安排了视频面试,基本属于非结构性面试,总监让做个自我介绍,后面根据你自我介绍中的一些工作经历延伸出一些细节问题,个人感觉是考察思维逻辑,语言表达能力,对行业和职业规划思考深度,随机应变能力,人是否踏实可靠,更重要的是有没有虚构履历漫天扯谎,整体过程聊的还算顺利,面试了一个多小时愉快结束。面试后第二天HR就告知面试通过,谈发offer等相关事宜了。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-02 发布
埃菲尔铁塔电子书广告制作
面试了职位:审计 - 北京
面试:中石化国际事业公司面试:审计。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
感觉一般
天马行空
2023-12-28 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-06-17 发布
西湖雨伞艺人助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中图在线面试:前端开发工程师。部门负责人面,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-05-10 发布