最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:PHP - 北京
该公司比较人性化 可以考虑
组长面试的我 没有笔试 就问了问做的项目就完事了 项目基本成型 成长空间不算大 适合比较有工作经验的
面试了职位:人力资源主管 - 北京
HRD很好沟通,面试环节比较轻松自在。
面试流程一般是HR初试,业务部门面试,面试过程中主要是突出自己的优势,尤其是跟招聘岗位相关的业务知识或操作技能,提高自己跟岗位的匹配度,提高面试通过率。
Q:招聘的岗位、每月的招聘计划及完成率。
面试了职位:游戏策划 - 北京
在一个居民区的写字楼里
进去后聊了一阵子,问了几个游戏相关的问题,分析了目前大热的游戏,聊了下之前公司的工作内容,谈了薪资就准备入职了,过程很顺利。
面试了职位:游戏测试专员 - 北京
面试官给人感觉比较轻。
面试官给人感觉比较轻松,但是,这公司整个环境布局格局像个网吧。像个网吧!像个网吧!重要的事情说三遍!
面试了职位:java工程师 - 北京
先是做题,然后技术经理面。
先是做题,题目感觉挺多的,但都是基础的东西,然后技术经理面,技术经理面完应该是总监之类的过来谈,可能工资要高了,然后技术方向可能不太一致就没后文了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
公司不大,但是子公司挺多。
基本上一面就定下了,目前公司游戏部门解散了;公司管理混乱,感觉高层没有个明确的定位,导致方向不稳,大概就这样吧。
面试了职位:网络管理专员 - 北京
面试口述网络技术最重要。
欢动(北京)科技有限公司

yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
鲨鱼呵呵
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:YANGTZE感受一般,等待时间较长,面试时间较短,笔试题有难度
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:英雄互娱面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
自己没有准备就去了 有点后悔 ,现在看看该好好准备的 问的也很基础  主要聊项目 聊一下工作中的难点
2023-10-19 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-12-27 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
平宁岛纪念册硬件测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京永航科技面试:测试工程师。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
2023-10-09 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
2023-11-16 发布