最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

南极红茶纹绣师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。感觉一般吧,面试难度良好,应该是没过。
2023-08-07 发布
南极红茶纹绣师
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:大客户代表 - 深圳
别去就对了
千万别去,交通不方便,公司小,办公环境恶劣,面试时像欠他钱一样,表情凶煞,还没开口就噼里啪啦问一通,再让自我介绍,我也噼里啪啦问他一通才自我介绍。我:我先简单自我介绍一下,她:我要的是详细自我介绍,我:你直接问吧想要哪方面的介绍,她:刚你说简单介绍一下,所以我要的是详细介绍,我:请你把简历还给我,然后我就走了。
面试感受:不好;面试难度:简单
赵鑫
面试了职位:商务专员 - 深圳
【商务专员】面试分享
一面 面试的感受不太好hr对公司主营业务知识储备不足 业务流程回答非常笼统
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
足球场口罩生产员
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:客户代表。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
HR很亲切给我感觉很好,第一次接触担保行业感觉这个行业很有前景。但是底薪比较低,不确定能拿到提成
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
南极电饭煲培训师
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:经理助理。感觉不是很好,题目稍有难度,没收到任何通知。
2023-05-24 发布
hanting
面试了职位:客户代表 - 深圳
第一轮技术面,详细问
金虎山校徽影视策划
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-12-07 发布
45度
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试不好,共2轮面试
深圳市中合银融资担保有限公司

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司面试分了两轮
面试分了两轮,第一轮面试是人事部的和经理共同面试,主要是交流自身的一些基本情况和一些简单的问题,过程很和谐,第二轮是总监面试,一个50多岁的妇女,整个过程很严肃,又带有不屑的表情,问了一些关于这个岗位的看法以及工作中出现的一些问题该如何解决,这个公司对学历非常看重,基本是研究生学历,且211985学校毕业,小学校想进去只能说难度非常大。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:易家深圳老板人很随和,面试过程很愉快
例行问了下之前的工作内容以及成果,在工作中遇到的困难是如何去解决的,还有自己的预期,整体氛围比较轻松,聊得很愉快。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市中诚致信融资担保有限公司名不副实的岗位与部门,入职前请斟酌
校招渠道,现场第一轮面试,通过后来到公司进行第二轮面试,自我介绍+无领导小组讨论+回答问题,总体难度不大,稍有面试经验脱颖而出。还算简单,没有什么偏难的题,面试岗位与实际工作有一定差别,不推荐大学生参加,公司氛围不错。
Q:你最崇拜的一个人,为什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市宇商小额贷款有限公司难度不大,就是专注自己就好了
面试岗位是项目部,结果是市场部的面试官,面试官不懂项目操作,什么都不正面回答,到了总经理处才真正懂聊的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市正泓融资担保有限公司总的来说就是公司打着招聘好多岗位的幌子去招聘
总的来说就是公司打着招聘好多岗位的幌子去招聘,然后好多人去面试,实际上是招聘销售员。 像我一大早的去面试,等了那么长时间,进去之后面试官也是一付傲慢的样子,就让自我介绍,介绍的时候那个人就是一付很不想听的样子,然后说完了他就直接进入了他的主题,就直接问假如这个岗位不需要人的话,问我会不会考虑进市场部做销售,我很不喜欢做销售,就说不考虑,然后那个人就表现得更不想聊下去了,我也是无语了。 公司也不算小吧,招聘就好好招呀,明明白白写招聘销售员就好咯,绕那么大的圈子不是浪费别人时间也浪费自己时间吗,个人表示无语。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市万通融资担保有限公司财务面试不好,共3轮面试
冲KPI,避雷一下,去之前说面试一轮,去之后说第二天需要再来一趟,等了半个小时才进行第一轮面试,薪资待遇跟发布已经人事说的完全不一样,看好多人去面试,是骗人的。第一轮面试结束打电话说明天进行第二轮面试,结果第二天面试不到10分钟,就说等消息,结果后面是否合适也没有回复人,同时需要填表格,超级细表格。总之不要去。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2022-10-08 发布
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳市中诚致信融资担保有限公司面试两轮
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:大芬艺海岗位职责做的设计较杂,感觉会很快上手
面试了职位:融资 - 深圳
面试:深圳担保集团侧重于项目经历的考察。
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试:深圳市中小企业信用融资担保集团有限公司面试两轮。