最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
一家还不错的美资公司
(1)人事电话里简单问了几个问题,主要是目前的薪资以及期望薪资; (2)面试官是运营经理,这家公司是新成立的, 拟筹建质量部,建立质量体系和部门框架。面试不难,问的是简历上以往的工作经历。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:应用工程师 - 北京
感觉难度不大,主要看
感觉难度不大,主要看工作经验是否匹配,然后还会考察外语能力,需要用英语回答面试官的问题,然后还会考察工作稳定性
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计师 - 北京
机械设计师面试一般,共2轮面试
毕竟是外企,英语要OK绝对是加分项;首先,谈谈过往工作经历,针对性的提一些问题;其次,电子邮件当场翻译、图纸分析找重点,对图纸进行成本、技术要求解读;最后常规问题:1小时的面试过程不轻松,一直被带着节奏,顶住压力哈!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来这里?
面试了职位:零部件设计 - 北京
英语要求高,考察综合能力
首先每个人抽一道题,然后用英文叙述。接着是无领导小组讨论,最终得出一个结论,接着就是二轮面试了。英语一定要好!
面试了职位:应用工程师 - 北京
应用工程师面试很好,共1轮面试
和技术经理聊了半小时,主要是针对简历上的内容进行提问,只要准备充分就能进下一轮,结尾处会用英语聊几个问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-13 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
好简单的一次面试,加油
两个主管,一次面试就过了,当时说经理在见一次,但是经理有事,就没见,直接入职了。可见我的能力有多强。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理&运营 - 北京
天纳克产品工程师面试经验
华哥
面试了职位:产品工程部工程师 - 北京
产品工程部工程师面试一般,共1轮面试
2022-07-16 发布
面试了职位:法务 - 北京
面试:法务。感觉就还好吧,题目稍有难度,最终不通过。
2022-09-15 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试,直接校招,面试还是比较轻松
天纳克

边境岛书架物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:经纬恒润面试:品牌公关。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
需要讲述PPT,工作后也是很多机会讲PPT的
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-11-27 发布
天上卡片袋故障分析师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
一面问一些基础的c八股,比较简单,面试官态度很好;二面需要准备15分钟的ppt介绍自己做过的项目,介绍完之后面试官追问几个问题都是关于项目的,但是不太深入;二面通过后会进行笔试;之后进行offer审核填写审查表什么的。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
丹心舍护手霜面料设计
面试:经纬恒润面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面同事面,介绍简历,经历,聊聊对各编程语言理解,对测试流程理解,介绍过往项目,整体比较简单轻松。二面部门领导面,需要自己做PPT详细介绍项目。针对项目提问,问的比较细,整体1个小时。面试官人很好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
客厅贴纸售后客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
2023-12-04 发布
教室电磁炉通信工程师
面试:经纬恒润面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
一面 技术面试,问了大概40分钟,非常细致,每个项目基本都问到了。做ppt,进行项目的讲解,相对第一次粗糙一些,大概总体在20-30分分钟左右
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-23 发布
紫虹族光驱就业老师
面试了职位:C - 北京
面试:经纬恒润面试:C。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
主要根据相关实习经历深挖细节,只要简历上有的都问到不会为止,总时间大概1小时,最后顺利给了offer
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
2023-12-18 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
2023-11-09 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-11-15 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-12 发布