最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:水电工程师 - 芜湖
芜湖万科水电工程师的面试经历。
先人力再工程总,再到公司总办主任(公司大HR),最后到公司老总。实话实说就好~~会问你之前的工作经历,谈谈自己的人生观、价值观之类的问题。主要环节在工程总~~在工程总这个环节一下要面好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你的工作经历。
芜湖万科房地产有限公司

面试了职位:其他房地产职位 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面异地报销往返高铁票很棒
初面异地报销往返高铁票很棒,面试是群面,等待时间比较久,问了一些专业问题,面试官比较在意换工作的频繁程度。
面试了职位:生产项目专员 - 上海
面试:中铁上海工程局第一工程有限公司很容易的面试进去一定要小心。
进入公司的人力资源部之后,hr问的问题很简单,首先问能不能拿到学位证,然后问是农村还是城市的,我觉得这就是一个选择了,这个公司更容易要农村人,因为在工地真的会很苦,很枯燥。之后都问完之后就让我通过了,感觉特别的简单,真的就是这样。
Q:问我是农村人还是市里人。
面试了职位:销售 - 上饶
面试:华地置业先面试hr,然后经理和总经理面试你
按流程填表格,公司看中你口才还行就要你,不行就不要你,很销售,销售看口才,和抗压能力,这些都行的话,就是一个优秀的销售
面试了职位:品管员 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面——群面挺正式的
面试流程,自我介绍,面试官提问,初面群面的方式,很正规,大企业就是不一样,即使客服专员的职位要求本科。
面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:职员 - 芜湖
面试:芜湖市建设投资有限公司类似公务员事业单位的结构化面试
完全参照公务员事业单位面试流程组织的,几个考官,三个问题,几分钟思考,然后答题,面试结束后隔一个人 就当场打分,然后就结束了。
面试了职位:人力资源经理 - 芜湖
面试:金玺实业有限公司面试岗位、面试场景、内容。
面试了职位:土建工程师 - 合肥
面试:芜湖市宝能地产有限公司这个岗位面试完,感觉靠谱。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试:安徽建华管桩有限公司1早上过去面试,打电
面试了职位:人力资源专员 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司感觉一般,好水。