最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 惠州
面对面面试,通过对自己介绍,中英文介绍
Q:提出了对未来的看法
面试了职位:行政助理 - 惠州
1、进行笔试 大约40分钟 包括简爱家居的文化及行政能力测试 2、群面 大约20分钟
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1、对于中山限价房利弊的认识 2、对于中山绿道自行车利弊的认识
面试了职位:网络推广 - 惠州
我是在网上看到招聘信息投递简历,几天后接到电话通知面试时间地点,面试时一对一的,首先介绍自己一番,问答几个基本问题,然后等待进一步通知,几天后接到通知应聘成功了。
Q:简单自我介绍一下,家里的一些情况,有无工作经历
面试了职位:销售代理 - 惠州
首先面试官要我用英文作自我介绍,之后就询问了一些我在学校的事情,比如担任过的职务,参加了什么社团等等,还问了我在校外的经历,例如有何种工作经验等
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对我公司的了解,对薪酬方面的有什么要求
江门简爱家居商业管理有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司第一天无领导,第二天上午演讲
第一天无领导,第二天上午演讲,下午专业面,要是能过了前两轮一定就进来,首先要表现好吧,无领导和演讲都刷人,我那组12个只有两个进到了最后。我已经过了,但不是很想去。
面试了职位:品牌专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司第一轮面试是无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组讨论。题目大概是总部在原来的地方好,还是搬到市中心CBD好,并说明原因。还有为最后决定办一场宣传会,具体展现出来。
面试了职位:文员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司第一面是无领导小组讨论
第一面是无领导小组讨论 感觉还不错 第二面是即兴演讲 五分钟时间 但是自己太紧张了 发挥的非常不好 没有过 过的同学直接视频面试 是广东那边的人 问几个问题之后 过几个小时就通知他们被录用了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:社区经营 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司一面是无领导小组讨论。
一面是无领导小组讨论,小组成员都是学管理的,只有我学经济 。讨论题目是关于绩效考核问题,没有能用专业角度回答仅做个人主观分析,面试官就报行政岗位的同学提问了专业问题,一直强调语言要简洁专业。
面试了职位:客户服务类 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司一面就是群殴,两个面试官,题目是机械代替人可行性分析。
面试过程: 一面就是群殴,两个面试官,题目是机械代替人可行性分析。从优劣势机会等角度分析。共9个人,听说通过率50%。LZ所在的小组表现不是特别活跃,整个过程不是很顺利。
Q:用一句话评价所有的组员。
面试了职位:会计师 - 中山
面试:中山雅居乐物业管理服务有限公司雅居乐物业管理服务有限公司面试经历。
HR初面:感觉挺随和的,主要是问一下基本情况,离职原因,期望薪资等。部门经理面试:部门经理面试并没有问到多少专业问题,不过比较注重工作经验,电脑操作水平等。
面试了职位:管理培训生 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司专业要求不是特别高,基本看随机应变能力
面试了职位:招商营运主管 - 惠州
面试:惠州华贸商业管理有限公司自己把握不到结果的面试
面试了职位:财务会计专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司面试安排节奏紧凑,氛围还不错。
面试了职位:财务专员 - 惠州
面试:广东碧桂园物业服务有限公司惠阳分公司广东碧桂园物业财务岗面试。